Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>) |
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Калужских Ю. Г. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/Ю. Г. Калужских, Л. М. Качанина. - 2018
|
>2.
| Креккер Л. Г. Микробиология молока и молочных продуктов/Л. Г. Креккер, С. Н. Хазагаева. - 2018
|
>3.
| Щёкотова А. В. Белковые концентраты, обогащенные пробиотическими культурами и эссенциальными микро- и макроэлементами/А. В. Щёкотова, И. С. Хамагаева. - 2017
|
>4.
| Замбалова Н. А. Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания/Н. А. Замбалова, А. Х. Цыбикова, Л. В. Буянтуева. - 2015
|
>5.
| Методические указания для СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
|
>6.
| Кузнеделева С. Н. Изделия и украшения из шоколада/С. Н. Кузнеделева. - 2013
|
>7.
| Изучение морфологических, физиолого- и биохимических свойств чистых культур, выделенных из национальных кисломолочных продуктов, и создание микробных консорциумов, обладающих высокой пробиотической эффективностью/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
|
>8.
| Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
|
>9.
| Хамаганова И.В. Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов/И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова. - 2012
|
>10.
| Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ). Сборник научных трудов с международным участием, посвященный 50-летию университета/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
|
|
|