Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (168)Электронные издания ВСГУТУ (17)Статьи преподавателей ВСГУТУ (81)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (12)Авторефераты (20)ГОСТЫ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Экономическая эффективность производства молочнобелковых концентратов/Д. Я. Дьяченко, В. А. Павлов, Э. Г. Ходорович. - 1977
2.

Щёкотова А. В. Белковые концентраты, обогащенные пробиотическими культурами и эссенциальными микро- и макроэлементами/А. В. Щёкотова, И. С. Хамагаева. - 2017
3.

Шумков Е. Г. Новые направления исследований в птицеперерабатывающей промышленности/Е. Г. Шумков. - 1982
4.

Храмцов А.Г. Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов/А.Г. Храмцов. - 2003
5.

Храмцов, Андрей Георгиевич Справочник технолога молочного производства. Т.5:Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. - 2004
6.

Храмцов А. Г. Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки/А. Г. Храмцов, С. В. Василисин. - 1983
7.

Храмцов А. Г. Рациональная переработка и использование белково-углеводного молочного сырья/А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. - 1998
8.

Храмцов А.Г. Безотходная переработка молочного сырья/А.Г. Храмцов, П.Г. Нестеренко. - 2008
9.

Хамаганова И.В. Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов/И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова. - 2012
10.

Хамагаева И.С. Йодированные пробиотические препараты/И.С. Хамагаева, А.В. Бадлуева. - 2004
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога