Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (115)Электронные издания ВСГУТУ (11)Статьи преподавателей ВСГУТУ (13)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (1)Авторефераты (5)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Хамагаева И. С. Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий/И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева. - 2006
2.

Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов/Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 1994
3.

Восточно-Сибирский технологический институт(Улан-Удэ). XXIX научная конференция/ВСТИ. - 1990
4.

Стацько В.П. Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса/В.П. Стацько. - 2000
5.

Бабанов Г.К. Способы и устройства для нарезания и упаковки мяса, шпика, колбасных изделий/Г.К Бабанов, И.И. Тимощук. - 1980
6.

Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов/Позняковский В.М.. - 2001
7.

Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров. - 2001
8.

Кругляков Г.Н. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов/Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - 2001
9.

Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей/Авт.-сост. В.С. Сенченко, И.А. Рогов, А.Г. Забашта и др.. - 2001
10.

Сенченко Б.С. Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях/Б.С. Сенченко, Н.Н. Гугушвили. - 2001
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога