Поисковый запрос: (<.>K=Колбасные изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хамагаева И. С. Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий/И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева. - 2006
|
>2.
| Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов/Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 1994
|
>3.
| Восточно-Сибирский технологический институт(Улан-Удэ). XXIX научная конференция/ВСТИ. - 1990
|
>4.
| Стацько В.П. Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса/В.П. Стацько. - 2000
|
>5.
| Бабанов Г.К. Способы и устройства для нарезания и упаковки мяса, шпика, колбасных изделий/Г.К Бабанов, И.И. Тимощук. - 1980
|
>6.
| Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов/Позняковский В.М.. - 2001
|
>7.
| Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров. - 2001
|
>8.
| Кругляков Г.Н. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов/Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - 2001
|
>9.
| Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей/Авт.-сост. В.С. Сенченко, И.А. Рогов, А.Г. Забашта и др.. - 2001
|
>10.
| Сенченко Б.С. Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях/Б.С. Сенченко, Н.Н. Гугушвили. - 2001
|
|
|