Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (88)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Диссертации (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Кисломолочные напитки<.>)
Общее количество найденных документов
:
22
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-22
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Ш564
Автор(ы)
: Шидловская, Виктория Павловна
Заглавие
: Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справ.
Выходные данные
: москва: Колос, 2000
Колич.характеристики
:280 с
ISBN, Цена
5100018402: 82.00 р.
ГРНТИ
: 65.63.03
УДК
: 637.1(035)
Предметные рубрики:
Молоко-- Органолептические свойства-- Справочники
Молочные продукты
Экземпляры
: всего : чз(4), зал ППС(2), кх(1), аб(1)
Свободны
: чз(4), зал ППС(2), кх(1), аб(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Д679
Автор(ы)
: Донченко, Людмила Владимировна, Надыкта В.Д.
Заглавие
: История основных пищевых продуктов (введение в специальность) : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции"
Выходные данные
: москва: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики
:304 с
Примечания
: Рек. М-вом сельского хоз-ва РФ
ISBN, Цена
5943430229: 292.62 р.
ГРНТИ
: 65
УДК
: 641(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3)
Свободны
: чз(3)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 637.1/С794
Автор(ы)
: Степанова, Лариса Ивановна
Заглавие
: Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры/ Л.И. Степанова. Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4.551-96) : справочное издание
Выходные данные
: СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики
:379 с
ISBN, Цена
590106514Х: 432.38 р.
ГРНТИ
: 65.63
УДК
: 637.1(035)
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Справочники
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(2)
Свободны
: чз(3), аб(2)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Х897
Автор(ы)
: Храмцов, Андрей Георгиевич, Нестеренко П.Г.
Заглавие
: Технология продуктов из молочной сыворотки : Учеб. пособие для вузов по напр. 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" спец. 271100 "Технология молока и мол. продуктов", 271500 "Пищ. биотехнология"
Выходные данные
: М.: ДеЛи принт, 2004
Колич.характеристики
:588 с.: ил.
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
5943430520: 771.43 р.
ГРНТИ
: 65.63
УДК
: 637.146.4(075.8)
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Молочная сыворотка-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(7)
Свободны
: чз(3), аб(7)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Ш564
Автор(ы)
: Шидловская, Виктория Павловна
Заглавие
: Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справочник
Выходные данные
: М.: КолосС, 2004
Колич.характеристики
:359 с.: ил.
ISBN, Цена
5953201893: 313.83 р.
ГРНТИ
: 65.63.03
УДК
: 637.1(035)
Предметные рубрики:
Молоко-- Органолептические свойства-- Справочники
Экземпляры
: всего : аб(3)
Свободны
: аб(3)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Т384
Автор(ы)
: Храмцов, Андрей Георгиевич, Василисин, Сергей Вячеславович, Рябцева, Светлана Андреевна, Воротникова, Татьяна Сергеевна
Заглавие
: Технология продуктов из вторичного молочного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. 655900 "Технол. сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 271100 "Технол. молока и молоч. продуктов"
Выходные данные
: СПб.: ГИОРД, 2009
Колич.характеристики
:422 с.: ил.
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
978-5-98879-089-1: 739, 799, р.
ГРНТИ
: 65.63.91
УДК
: 637.146.4(075.8) + 637.147(075.8)
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Вторичное молочное сырье-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3)
Свободны
: чз(3)
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 579.67/П781
Автор(ы)
: Хамагаева, Ирина Сергеевна, Аюшеева, Раджана Баировна, Митыпова, Наталья Васильевна, Замбалова, Наталья Александровна
Заглавие
: Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания : [Монография]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2011
Колич.характеристики
:235 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
ISBN, Цена
978-5-89230-372-9: 124, 150.00, р.
ГРНТИ
: 34.27
УДК
: 579.67
Предметные рубрики:
Пищевая микробиология-- Пробиотические стартовые культуры-- Монографии
Экземпляры
: всего : чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Свободны
: чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Р177
Заглавие
: Разработка биотехнологических способов комплексного использования сырья животного и растительного происхождения. Биотехнология
кисломолочного
продукта на основе верблюжьего молока : отчет о НИР (промежуточ.) .-. - № ГР 01.200505893
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2010
Колич.характеристики
:62 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 65.63.33
УДК
: 637.1.04/.06 + 637.146
Предметные рубрики:
Кисломолочные
продукты--
Кисломолочные
напитки
-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.72/Т 384
Автор(ы)
: Богданова Е. А., Хандак Р. Н., Зобкова З. С.
Заглавие
: Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов : Справочник
Выходные данные
: Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики
:310 с.: ил.
Серия:
Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов
ISBN, Цена
510000200х: 01.80 р.
ГРНТИ
: 65.63
УДК
: 637.1(035)
ББК
: 6П8.72
Предметные рубрики:
Молочные продукты-- Справочники
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), кх(3)
Свободны
: зал ППС(1), кх(3)
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Т 384
Автор(ы)
: Твердохлеб Г. В., Диланян З. Х., Чекулаева Л. В., Шилер Г. Г.
Заглавие
: Технология молока и молочных продуктов : Учебник для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные
: Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики
:463 с.: ил.
Серия:
Учебники и учебные пособия для вузов
ISBN, Цена
5100009578: 01.80 р.
ГРНТИ
: 65.63
УДК
: 637.1(075.8)
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Учебники
Экземпляры
: всего : аб(67), чз(5)
Свободны
: аб(67), чз(5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-22
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога