Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (88)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Кисломолочные напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/В.П. Шидловская. - 2000
2.

Донченко Л.В. История основных пищевых продуктов (введение в специальность)/Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - 2002
3.

Степанова, Лариса Ивановна Справочник технолога молочного производства. Т. 1:Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4.551-96). - 2003
4.

Храмцов А.Г. Технология продуктов из молочной сыворотки/А.Г. Храмцов, П.Г. Нестеренко. - 2004
5.

Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/В.П. Шидловская. - 2004
6.

Технология продуктов из вторичного молочного сырья/А.Г. Храмцов [и др.]. - 2009
7.

Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания/И.С. Хамагаева [и др.].. - 2011
8.

Разработка биотехнологических способов комплексного использования сырья животного и растительного происхождения. Биотехнология кисломолочного продукта на основе верблюжьего молока/ВСГТУ. - 2010
9.

Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов/Е. А. Богданова, Р. Н. Хандак, З. С. Зобкова и др. ; под ред. И. А. Никитина. - 1989
10.

Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб [и др.]. - 1991
 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога