Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (7)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Квасное сусло<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Т83
Автор(ы) : Туманова А.Е., Рожкова Е.С.
Заглавие : Применение нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий : Обзор. информ.
Выходные данные : москва: Хлебпродинформ, 1996
Колич.характеристики :22 с
Серия: Хлебопекарная и макаронная промышленность
ISBN, Цена 5886760695: 104.00 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Кондитерское сырье-- Обзорная информация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерское сырье--пшеничные зародышевые хлопья--мука ячменная--экстракт солодкового корня--квасное сусло--нетрадиционное кондитерское сырье--обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/П555
Автор(ы) : Помозова, Валентина Александровна
Заглавие : Производство кваса и безалкогольных напитков : Учеб. пособие для вузов по спец. 260204 "Технология бродильных пр-в и виноделие" напр. подгот. дипломир. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья"
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2006
Колич.характеристики :190 с.: ил
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 5-98879-029-1: 260.10, 400, 250, р.
ГРНТИ : 65.51
УДК : 663.4(075.8) + 663.9(075.8)
Предметные рубрики: Микробиологические производства-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(2), чз(2)
Свободны : аб(2), чз(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Х17
Автор(ы) : Халапханова, Лариса Валерьевна, Козлова, Татьяна Сергеевна
Заглавие : Введение в технологии продуктов питания : лабораторный практикум для студентов направления 260100 - "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :113, (3) с.: табл., рис.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 93.00 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664.7(075.8) + 664.8(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология продуктов питания-- Лабораторные практикумы
Экземпляры : всего : кх(3), аб(12)
Свободны : кх(3), аб(12)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога