Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (7)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Квасное сусло<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/Т83
Автор(ы)
: Туманова А.Е., Рожкова Е.С.
Заглавие
: Применение нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий : Обзор. информ.
Выходные данные
: москва: Хлебпродинформ, 1996
Колич.характеристики
:22 с
Серия:
Хлебопекарная и макаронная промышленность
ISBN, Цена
5886760695: 104.00 р.
ГРНТИ
: 65.33.35
УДК
: 664.68
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Кондитерское сырье-- Обзорная информация
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): кондитерское сырье--пшеничные зародышевые хлопья--мука ячменная--экстракт солодкового корня--
квасное
сусло
--нетрадиционное кондитерское сырье--обзорная информация
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 663/П555
Автор(ы)
: Помозова, Валентина Александровна
Заглавие
: Производство кваса и безалкогольных напитков : Учеб. пособие для вузов по спец. 260204 "Технология бродильных пр-в и виноделие" напр. подгот. дипломир. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья"
Выходные данные
: СПб.: ГИОРД, 2006
Колич.характеристики
:190 с.: ил
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
5-98879-029-1: 260.10, 400, 250, р.
ГРНТИ
: 65.51
УДК
: 663.4(075.8) + 663.9(075.8)
Предметные рубрики:
Микробиологические производства-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(2), чз(2)
Свободны
: аб(2), чз(2)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/Х17
Автор(ы)
: Халапханова, Лариса Валерьевна, Козлова, Татьяна Сергеевна
Заглавие
: Введение в технологии продуктов питания : лабораторный практикум для студентов направления 260100 - "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики
:113, (3) с.: табл., рис.; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: 93.00 р.
ГРНТИ
: 65
УДК
: 664.7(075.8) + 664.8(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые производства-- Технология продуктов питания-- Лабораторные практикумы
Экземпляры
: всего : кх(3), аб(12)
Свободны
: кх(3), аб(12)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога