Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Качество пищевого сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 006/А437
Заглавие
: Актуализация нормативной документации по определению показателей
качества
сырья
,
пищевых
и вкусовых продуктов : Отчет о НИР (промежут.)
Выходные данные
: Улан-Удэ, 1999
Колич.характеристики
:16 с
Коллективы
:
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.01.37
ББК
: 006
Предметные рубрики:
Стандартизация-- Актуализация нормативной документации-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/М545
Заглавие
: Методы исследования свойств
сырья
и продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001
Колич.характеристики
:153 с.: ил.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.09.05
УДК
: 664.014(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты-- Методы исследования-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/В24
Автор(ы)
: Аношина О.М., Сапронова Л.А., Мелькина Г.М.
Заглавие
: Введение в технологии продуктов питания : Лаб. практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и перераб. зерна", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных пр-в и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" напр. "Пр-во продуктов питания из раст.
сырья
"
Выходные данные
: М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики
:255 с
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания
: Допущено МО РФ
ISBN, Цена
5953203438: 159.28 р.
ГРНТИ
: 65.13
УДК
: 664.014(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая
промышленность-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(2), чз(3)
Свободны
: аб(2), чз(3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога