Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Качество пищевого сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 006/А437
Заглавие : Актуализация нормативной документации по определению показателей качества сырья, пищевых и вкусовых продуктов : Отчет о НИР (промежут.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 1999
Колич.характеристики :16 с
Коллективы :
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.01.37
ББК : 006
Предметные рубрики: Стандартизация-- Актуализация нормативной документации-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М545
Заглавие : Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001
Колич.характеристики :153 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 664.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Методы исследования-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В24
Автор(ы) : Аношина О.М., Сапронова Л.А., Мелькина Г.М.
Заглавие : Введение в технологии продуктов питания : Лаб. практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и перераб. зерна", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных пр-в и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" напр. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья"
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :255 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5953203438: 159.28 р.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(2), чз(3)
Свободны : аб(2), чз(3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога