Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (19)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Карамель<.>)
Общее количество найденных документов
:
18
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-18
>
1.
Основы кондитерского производства/И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - 1996
>
2.
Драгилев А.И. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий/А.И. Драгилев; Я.М. Сезанаев. - 2000
>
3.
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, А.В. Шмелев. - 2001
>
4.
Зубченко А.В. Технология кондитерского производства/А.В. Зубченко. - 1999
>
5.
Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий/Сост. Н.С .Павлова. - 2001
>
6.
Рыжакова А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/А.В. Рыжакова. - 2005
>
7.
Справочник технолога кондитерского производства. Т.1:Технологии и рецептуры
>
8.
Олейникова А.Я. Практикум по технологии кондитерских изделий/Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирошникова. - 2005
>
9.
Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности/Л.А. Сарафанова. - 2005
>
10.
Минифай Б.У Шоколад, конфеты,
карамель
и другие кондитерские изделия/Б.У. Минифай; Пер. с англ. под общ. науч. ред. Т.В. Савенковой. - 2005
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-18
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога