Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (19)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Карамель<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Основы кондитерского производства/И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - 1996
2.

Зубченко А.В. Технология кондитерского производства/А.В. Зубченко. - 1999
3.

Драгилев А.И. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий/А.И. Драгилев; Я.М. Сезанаев. - 2000
4.

Технология кондитерского производства/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2001
5.

Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий/Сост. Н.С .Павлова. - 2001
6.

Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, А.В. Шмелев. - 2001
7.

Барановский В.А. Справочник кондитера/В.А. Барановский. - 2003
8.

Справочник технолога кондитерского производства. Т.1:Технологии и рецептуры
9.

Минифай Б.У Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия/Б.У. Минифай; Пер. с англ. под общ. науч. ред. Т.В. Савенковой. - 2005
10.

Рыжакова А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/А.В. Рыжакова. - 2005
 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога