Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (19)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Карамель<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Барановский В.А. Справочник кондитера/В.А. Барановский. - 2003
2.

Драгилев А.И. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий/А.И. Драгилев; Я.М. Сезанаев. - 2000
3.

Зубченко А.В. Технология кондитерского производства/А.В. Зубченко. - 1999
4.

Кузнецова Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий/Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2006
5.

Кузнецова Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий/Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2009
6.

Минифай Б.У Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия/Б.У. Минифай; Пер. с англ. под общ. науч. ред. Т.В. Савенковой. - 2005
7.

Олейникова А.Я. Практикум по технологии кондитерских изделий/Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирошникова. - 2005
8.

Олейникова А. Я. Технология кондитерских изделий/А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов. - 2010
9.

Основы кондитерского производства/И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - 1996
10.

Рыжакова А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/А.В. Рыжакова. - 2005
 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога