Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (12)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Карамели<.>)
Общее количество найденных документов
:
14
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-14
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.1/М302
Автор(ы)
: Маршалкин Г.А.
Заглавие
: Производство кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов"
Выходные данные
: москва: Колос, 1994
Колич.характеристики
:272 с.: ил.
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена
5100014431: 30.00 р.
ГРНТИ
: 65.35
УДК
: 664.1(075.8)
Предметные рубрики:
Кондитерское производство-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(1), кх(1)
Свободны
: чз(1), кх(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.1/З-918
Автор(ы)
: Зубченко, Анатолий Васильевич
Заглавие
: Физико-химические основы технологии кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные
: Воронеж, 2001
Колич.характеристики
:386 с.: ил.
Коллективы
: Воронежская государственная технологическая академия
ISBN, Цена
589448054Х: Б.ц.
ISBN, Цена
589448149Х: 405.11 р.
ГРНТИ
: 65.35.03
УДК
: 664.1(075.8)
Предметные рубрики:
Кондитерские изделия-- Физико-химические процессы технологии-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(3)
Свободны
: чз(3)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.1/Д 721
Автор(ы)
: Драгилев, Абрам Иосифович, Лурье И.С.
Заглавие
: Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во"
Выходные данные
: москва: ДеЛи принт, 2001
Колич.характеристики
:483 с.: ил.
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
ISBN, Цена
5943430067: 243.84 р.
ГРНТИ
: 65.35
УДК
: 664.1(075.32)
Предметные рубрики:
Кондитерские изделия-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(2)
Свободны
: чз(2)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.1/Д721
Автор(ы)
: Драгилев, Абрам Иосифович, Лурье И.С.
Заглавие
: Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарн., макарон. и кондитер. пр-во"
Выходные данные
: М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики
:429 с.: ил.
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Примечания
: Допущено МО РФ
ISBN, Цена
5943430423: 324.43 р.
ГРНТИ
: 65.35
УДК
: 664.1(075.8)
Предметные рубрики:
Кондитерские изделия-- Учебники
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/В24
Автор(ы)
: Аношина О.М., Сапронова Л.А., Мелькина Г.М.
Заглавие
: Введение в технологии продуктов питания : Лаб. практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и перераб. зерна", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных пр-в и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" напр. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья"
Выходные данные
: М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики
:255 с
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания
: Допущено МО РФ
ISBN, Цена
5953203438: 159.28 р.
ГРНТИ
: 65.13
УДК
: 664.014(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(2), чз(3)
Свободны
: аб(2), чз(3)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.1/Д721
Автор(ы)
: Драгилев, Абрам Иосифович, Маршалкин, Григорий Александрович
Заглавие
: Основы кондитерского производства : учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." напр. подгот. дипломир. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья"
Выходные данные
: М.: ДеЛи принт, 2007
Колич.характеристики
:531 с.: ил
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
978-5-94343-086-2: 982.80 р.
ГРНТИ
: 65.35
УДК
: 664.1(075.8) + 664.68(075.8)
Предметные рубрики:
Кондитерское производство-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(2), кх(1)
Свободны
: чз(2), кх(1)
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/Д721
Автор(ы)
: Драгилев, Абрам Иосифович, Хамидулин, Фагат Минуилович
Заглавие
: Технологическое оборудование кондитерского производства : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья"
Выходные данные
: СПБ.: Троицкий мост, 2011
Колич.характеристики
:360 с.: ил.
ISBN, Цена
978-5-904406-14-1: 719, 719, р.
ГРНТИ
: 65.35
УДК
: 664.68(075.8) + 664.1(075.8)
Предметные рубрики:
Кондитерское производство-- Технологическое оборудование-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(2), аб(8)
Свободны
: чз(2), аб(8)
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/В24
Автор(ы)
: Кульнева, Надежда Григорьевна, Голыбин, Вячеслав Алексеевич, Последова, Юлия Ивановна, Федорук, Владимир Алексеевич
Заглавие
: Введение в технологию продуктов питания : Лаб. практикум. Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растит. сырья"
Выходные данные
: СПБ.: Троицкий мост, 2012
Колич.характеристики
:120 с.: ил.
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
978-5-4377-0010-5: 280 р.
ГРНТИ
: 65.09.03
УДК
: 664.014(075.8) + 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Анализ-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(7)
Свободны
: чз(3), аб(7)
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.33/А813
Автор(ы)
: Аристов Д. В., Новикова Ю. Д.
Заглавие
: Современные зарубежные заверточные машины для завертки
карамели
, конфет и шоколада : (Обзор)
Выходные данные
: Москва, 1969
Колич.характеристики
:80, [2] с.: ил.; 21 см
Коллективы
: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Примечания
: Библиогр.: с. 81
Цена
: 0.44 р.
ГРНТИ
: 65.13
УДК
: 664.1
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Заверточные автоматы-- Обзоры
Экземпляры
: всего : кх(2)
Свободны
: кх(2)
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.33/Л847
Автор(ы)
: Лунин, Олег Григорьевич, Драгилев, Абрам Иосифович, Черноиванник, Алексей Яковлевич
Заглавие
: Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности : Учебник для техникумов пищевой промышленности . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные
: Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики
:382, [1] с.: ил.; 22 см
Примечания
: Библиогр.: с. 381. - Допущено М-вом пищ. пром-сти СССРВ библиотеке есть издание 1975 г.
ГРНТИ
: 65.35
УДК
: 664.1(075.32)
Предметные рубрики:
Кондитерское производство-- Технологическое оборудование-- Учебники
Экземпляры
: всего : аб(2), кх(5)
Свободны
: аб(2), кх(5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-14
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога