Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (12)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Карамели<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/М302
Автор(ы) : Маршалкин Г.А.
Заглавие : Производство кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов"
Выходные данные : москва: Колос, 1994
Колич.характеристики :272 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5100014431: 30.00 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(1), кх(1)
Свободны : чз(1), кх(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/З-918
Автор(ы) : Зубченко, Анатолий Васильевич
Заглавие : Физико-химические основы технологии кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Воронеж, 2001
Колич.характеристики :386 с.: ил.
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия
ISBN, Цена 589448054Х: Б.ц.
ISBN, Цена 589448149Х: 405.11 р.
ГРНТИ : 65.35.03
УДК : 664.1(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Физико-химические процессы технологии-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(3)
Свободны : чз(3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/Д 721
Автор(ы) : Драгилев, Абрам Иосифович, Лурье И.С.
Заглавие : Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во"
Выходные данные : москва: ДеЛи принт, 2001
Колич.характеристики :483 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
ISBN, Цена 5943430067: 243.84 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1(075.32)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/Д721
Автор(ы) : Драгилев, Абрам Иосифович, Лурье И.С.
Заглавие : Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарн., макарон. и кондитер. пр-во"
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :429 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5943430423: 324.43 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Учебники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В24
Автор(ы) : Аношина О.М., Сапронова Л.А., Мелькина Г.М.
Заглавие : Введение в технологии продуктов питания : Лаб. практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и перераб. зерна", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных пр-в и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" напр. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья"
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :255 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5953203438: 159.28 р.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(2), чз(3)
Свободны : аб(2), чз(3)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/Д721
Автор(ы) : Драгилев, Абрам Иосифович, Маршалкин, Григорий Александрович
Заглавие : Основы кондитерского производства : учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." напр. подгот. дипломир. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья"
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2007
Колич.характеристики :531 с.: ил
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-94343-086-2: 982.80 р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1(075.8) + 664.68(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(2), кх(1)
Свободны : чз(2), кх(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Д721
Автор(ы) : Драгилев, Абрам Иосифович, Хамидулин, Фагат Минуилович
Заглавие : Технологическое оборудование кондитерского производства : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья"
Выходные данные : СПБ.: Троицкий мост, 2011
Колич.характеристики :360 с.: ил.
ISBN, Цена 978-5-904406-14-1: 719, 719, р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.68(075.8) + 664.1(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Технологическое оборудование-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(8)
Свободны : чз(2), аб(8)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В24
Автор(ы) : Кульнева, Надежда Григорьевна, Голыбин, Вячеслав Алексеевич, Последова, Юлия Ивановна, Федорук, Владимир Алексеевич
Заглавие : Введение в технологию продуктов питания : Лаб. практикум. Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растит. сырья"
Выходные данные : СПБ.: Троицкий мост, 2012
Колич.характеристики :120 с.: ил.
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-4377-0010-5: 280 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664.014(075.8) + 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Анализ-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(7)
Свободны : чз(3), аб(7)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.33/А813
Автор(ы) : Аристов Д. В., Новикова Ю. Д.
Заглавие : Современные зарубежные заверточные машины для завертки карамели, конфет и шоколада : (Обзор)
Выходные данные : Москва, 1969
Колич.характеристики :80, [2] с.: ил.; 21 см
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Примечания : Библиогр.: с. 81
Цена : 0.44 р.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664.1
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Заверточные автоматы-- Обзоры
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.33/Л847
Автор(ы) : Лунин, Олег Григорьевич, Драгилев, Абрам Иосифович, Черноиванник, Алексей Яковлевич
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности : Учебник для техникумов пищевой промышленности . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :382, [1] с.: ил.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 381. - Допущено М-вом пищ. пром-сти СССРВ библиотеке есть издание 1975 г.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1(075.32)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Технологическое оборудование-- Учебники
Экземпляры : всего : аб(2), кх(5)
Свободны : аб(2), кх(5)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога