Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (48)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=КЕКСЫ<.>)
Общее количество найденных документов
:
23
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-23
>
1.
664.6
С232
Сборник рецептур мучных
кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : ПрофиКС, 2006. - 294 с. -
ISBN
5-903039-10-3 : 225.90 р.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.68
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Хлебобулочные изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
булочные изделия
--
полуфабрикаты мучные кондитерские
--
торты
--
пирожные
--
кексы
--
рулеты
--
печенье
--
пряники
--
сдобные булочные изделия
--
мучные изделия пониженной калорийности
--
рецептура мучных кондитерских изделий
Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (4)
Найти похожие
>
2.
664.6
С568
Современные технологии производства
хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Метод. указания к вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 38 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
макаронные изделия
--
хлебобулочные изделия
--
бисквитные полуфабрикаты
--
песочные полуфабрикаты
--
кексы
--
лабораторные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
3.
664.1
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна
.
Технология и организация производства кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М. : Академия, 2006. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). -
ISBN
5-7695-2150-3 : 327.40 р., 279.90 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.35
65.33.35
УДК
664.1(075.32)
664.68(075.32)
Рубрики:
Кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
--
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
--
КОНДИТЕРСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
--
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ кондитерское
--
УПАКОВКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
--
ТАРА
--
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ кондитерских изделий
--
ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
--
САХАРНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
--
ШОКОЛАД
--
КАРАМЕЛЬ
--
ХАЛВА
--
ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
--
мармелад
--
КОНФЕТЫ
--
ИРИС
--
ДРАЖЕ
--
ТЕСТО
--
ПЕЧЕНЬЕ
--
ГАЛЕТЫ
--
ПРЯНИКИ
--
ВАФЛИ
--
РУЛЕТЫ
--
КЕКСЫ
--
ПИРОЖНЫЕ
--
ТОРТЫ
--
КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА кондитерских изделий
--
КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
--
реализация кондитерской продукции
--
УЧЕБНИКИ
Доп.точки доступа:
Сиданова, Мария Юрьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Бракераж кулинарной продукции / 7 / Осн
Экземпляры всего:
8
чз (5), аб (3)
Свободны:
чз (5), аб (3)
Найти похожие
>
4.
664.1
С20
Сарафанова, Лариса Анатольевна
.
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности : научное издание / Л.А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2005. - 297 с. : ил. -
ISBN
593913095Х : 440.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1
Рубрики:
Кондитерское производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
пищевые добавки
--
сахарные кондитерские изделия
--
шоколад
--
карамель
--
драже
--
халва
--
ирис
--
мармелад
--
пастила
--
глазурь
--
мучные кондитерские изделия
--
печенье
--
крекеры
--
галеты
--
пряники
--
вафли
--
кексы
--
рулеты бисквитные
--
полуфабрикаты кондитерские
Экземпляры всего:
5
чз (4), кх (1)
Свободны:
чз (4), кх (1)
Найти похожие
>
5.
641
Ш514
Шестакова, Татьяна Ивановна
.
Кондитер-профессионал : Учеб. пособие / Т.И. Шестакова. - М. : Дашков и К°, 2006. - 399 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). -
ISBN
5947988445 : 104.50 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
641(075.32)
Рубрики:
Кондитерские изделия мучные--Учебные пособия
Кулинария--Кондитерские изделия мучные--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитеры
--
полуфабрикаты кондитерские
--
тесто
--
дрожжевое тесто
--
бездрожжевое тесто
--
песочное тесто
--
бисквитное тесто
--
слоеное тесто
--
пряничное тесто
--
миндальное тесто
--
блинчатое тесто
--
пирожки
--
пироги
--
блины
--
печенье
--
кексы
--
пицца
--
восточные сласти
--
отделочные полуфабрикаты
--
кондитерские изделия мучные
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
12
чз (2), аб (10)
Свободны:
чз (2), аб (10)
Найти похожие
>
6.
664.6
Т384
Технология хлеба, кондитерских
и макаронных изделий : учеб. пособие для курсового и диплом. проектирования / З.Ш. Мингалеева [и др.] ; Казанский гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2008. - 132 с. -
ISBN
978-5-7882-0539-7 : 280.06 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Кондитерские изделия мучные--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
хлебопекарное кондитерское оборудование
--
расчет производственных рецептур
--
расчет производительности печей
--
расчет кондитерского сырья
--
кексы
--
пряники
--
баранки
--
пирожные
--
торты
--
вафли
--
сухари
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Мингалеева, З.Ш.; Борисова, С.В.; Старовойтова, О.В.; Решетник, О.А.; Казанский гос. технол. ун-т
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
7.
664
О-532
Олейникова, Альбина Яковлевна
.
Технология кондитерских изделий : учебник для вузов по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов. - Санкт-Петербург : Издательство "РАПП", 2010. - 669, [1] с. : рис. ; 21 см. - Предм. указ.: с. 661-669. -
ISBN
978-5-91541-008-3 (в пер.) : 1120 р.
ГРНТИ
65.35
65.33.35
УДК
664.1(075.8)
664.68(075.8)
Рубрики:
Кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология кондитерских изделий
--
кондитерские изделия
--
кондитерское сырье
--
производство шоколада
--
производство какао-продуктов
--
шоколад
--
продукты из какао
--
масло какао
--
какао-порошок
--
шоколадные конфеты
--
производство карамели
--
производство халвы
--
карамель
--
халва
--
поточно-механизированные линии для производства конфет
--
производство конфет
--
конфеты кристаллической структуры
--
конфеты студнеобразной структуры
--
формование конфетных масс
--
глазирование корпусов конфет
--
ирис
--
драже
--
производство мармеладно-пастильных изделий
--
мармелад
--
фруктово-ягодные мармеладные изделия
--
желейный мармелад
--
пастила
--
производство мучных кондитерских изделий
--
печенье
--
кексы
--
крекеры
--
галеты
--
вафли
--
пряники
--
мучные кондитерские изделия
--
учебники
Доп.точки доступа:
Аксенова, Л. М.; Магомедов, Газибег Омарович
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.2
Д695
Дорохович, А. Н.
Использование антиадгезионного картона и бумаги для выпечки бисквитного полуфабриката и
кексов
: обзорная информация / А. Н. Дорохович ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 24 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерские изделия мучные--Антиадгезионные материалы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Антиадгезионный картон в хлебопечении
--
Антиадгезионная бумага в хлебопечении
--
Бисквитные полуфабрикаты
--
Кексы
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
9.
664.6
К709
Корячкина, Светлана Яковлевна
.
Технология мучных кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подготовки спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260100 "Технология продуктов питания" / С.Я. Корячкина, Т.В. Матвеева. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 397 с. : ил. -
ISBN
978-5-904406-16-5 : 504 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68(075.8)
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
кондитерское производство
--
образование теста
--
торты
--
пирожные
--
производство эмульсий
--
вафли
--
кексы
--
пряники
--
печенье
--
выпечка изделий
--
охлаждение изделий
--
расчет рецептур
--
учебники
Доп.точки доступа:
Матвеева, Татьяна Владимировна
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
10.
664.1
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна
.
Технология и организация производства кондитерских изделий : Учебник для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2009. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). -
ISBN
978-5-7695-6086-6 : 434.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.37
65.35
УДК
664.1(075.32)
664.68(075.32)
Рубрики:
Кондитерские изделия сахарные--Учебники
Кондитерские изделия мучные--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
кондитерское производство
--
кондитерские предприятия
--
ассортимент кондитерских изделий
--
пищевое сырье
--
упаковка
--
тара
--
сахарные кондитерские изделия
--
шоколадные изделия
--
карамель
--
халва
--
мармеладные изделия
--
пастильные изделия
--
конфеты
--
ирис
--
драже
--
мучные кондитерские изделия
--
приготовления теста
--
печенье
--
галеты
--
пряники
--
вафли
--
бисквитные рулеты
--
кексы
--
пирожные
--
торты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Сиданова, Мария Юрьевна
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-23
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога