Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (48)Электронные издания ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (5)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КЕКСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания/Сост. А.В. Павлов. - 2006
2.

Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2008
3.

Кузнецова Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий/Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2006
4.

Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности/Л.А. Сарафанова. - 2005
5.

Шестакова Т.И. Кондитер-профессионал/Т.И. Шестакова. - 2006
6.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/З.Ш. Мингалеева [и др.]. - 2008
7.

Олейникова А. Я. Технология кондитерских изделий/А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов. - 2010
8.

Дорохович А. Н. Использование антиадгезионного картона и бумаги для выпечки бисквитного полуфабриката и кексов/А. Н. Дорохович. - 1981
9.

Корячкина С.Я. Технология мучных кондитерских изделий/С.Я. Корячкина, Т.В. Матвеева. - 2011
10.

Кузнецова Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий/Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2009
 1-10    11-20   21-23 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога