Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (48)Электронные издания ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (5)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КЕКСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Шестакова Т.И. Кондитер-профессионал/Т.И. Шестакова. - 2006
2.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/З.Ш. Мингалеева [и др.]. - 2008
3.

Справочник технолога кондитерского производства. Т.1:Технологии и рецептуры
4.

Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2008
5.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания/Сост. А.В. Павлов. - 2001
6.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания/Сост. А.В. Павлов. - 1998
7.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания/Сост. А.В. Павлов. - 2006
8.

Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности/Л.А. Сарафанова. - 2005
9.

Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: Торты и пирожные/Сост. В.А. Шипов. - 1999
10.

Перетятко Т.И. Мучные кондитерские изделия/Т.И. Перетятко. - 2005
 1-10    11-20   21-23 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога