Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (48)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=КЕКСЫ<.>)
Общее количество найденных документов
:
23
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-23
>
1.
Шестакова Т.И. Кондитер-профессионал/Т.И. Шестакова. - 2006
>
2.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/З.Ш. Мингалеева [и др.]. - 2008
>
3.
Справочник технолога кондитерского производства. Т.1:Технологии и рецептуры
>
4.
Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2008
>
5.
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания/Сост. А.В. Павлов. - 2001
>
6.
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания/Сост. А.В. Павлов. - 1998
>
7.
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания/Сост. А.В. Павлов. - 2006
>
8.
Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности/Л.А. Сарафанова. - 2005
>
9.
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: Торты и пирожные/Сост. В.А. Шипов. - 1999
>
10.
Перетятко Т.И. Мучные кондитерские изделия/Т.И. Перетятко. - 2005
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-23
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога