Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (21)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Йогурт<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Восточно-Сибирский государственный технологический университет. Материалы региональной научно-практической конференции "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов XXI века"/ВСГТУ. - 2000
2.

Вайткус В. В. Гомогенизация молока/В. В. Вайткус. - 1967
3.

Разработка биотехнологии функциональных продуктов питания и кормовых средств. Разработка технологии концентрата сывороточных белков, обогащенного магнием/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2019
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога