Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Исследования мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
6П8.74
Н 74
Новое в
исследовании
мяса
и мясопродуктов : обзорная информация / А. Н. Богатырев, А. Ф. Савченко, Н. Д. Абрамов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
6П8.74
Рубрики:
Мясные продукты--
Исследования
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Исследования
мясных продуктов
--
Исследования
мяса
--
Биохимия
мяса
--
Качество
мяса
--
Технология убоя скота
--
Санитарно-гигиенические требования
--
Технология производства мясопродуктов
--
Пищевые добавки
--
Ингредиенты
--
Питательная ценность
мяса
--
Органолептическая оценка
мяса
--
Аналитические методы оценки
мяса
--
Микробиология
мяса
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Богатырев, А. Н.; Савченко, А. Ф.; Абрамов, Н. Д.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических
исследований
мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
Труды... / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1965 - .
Вып. 17
: Экономическая эффективность внедрения новой техники, технологические физико-химические и биологические
исследования
мяса
и мясопродуктов. - 1965. - 155 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
исследования
мяса
--
мясные продукты
--
мясопродукты
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Ф503
Физико-химические и биохимические
основы производства
мяса
: Лаб. практикум: Учеб.-практ. пособие / И.В. Брянская [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 111 с. : ил. - 56.90 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясные продукты
--
исследования
мяса
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; Богданова, Ксения Николаевна; Лескова, Светлана Юрьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (
Мясо
и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных
исследований
мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (3), аб (27)
Свободны:
чз (3), аб (27)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога