Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Исследования мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Новое в исследовании мяса и мясопродуктов/А. Н. Богатырев, А. Ф. Савченко, Н. Д. Абрамов. - 1982
2.

Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Труды.... Вып. 17:Экономическая эффективность внедрения новой техники, технологические физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов. - 1965
3.

Физико-химические и биохимические основы производства мяса/И.В. Брянская [и др.]. - 2007
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога