Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Исследования мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Новое в
исследовании
мяса
и мясопродуктов/А. Н. Богатырев, А. Ф. Савченко, Н. Д. Абрамов. - 1982
>
2.
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Труды.... Вып. 17:Экономическая эффективность внедрения новой техники, технологические физико-химические и биологические
исследования
мяса
и мясопродуктов. - 1965
>
3.
Физико-химические и биохимические основы производства
мяса
/И.В. Брянская [и др.]. - 2007
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога