Поисковый запрос: (<.>K=Ингибирование<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Р177
Заглавие : Разработка технологии продуктов из растительного сырья
: Отчет о НИР (промежут.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 1999 Колич.характеристики :57 с
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Пищевые добавки-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579/Б202
Автор(ы) : Балдаев, Николай Сергеевич
Заглавие : Питание и кинетика роста микроорганизмов
: учеб. пособие [для спец. 240100 "Биотехнология"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :166 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : 135 р.
ГРНТИ : 34.27.19 УДК : 579.6(075.8) Предметные рубрики: Микробиология-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(25) Свободны : чз(3), аб(23) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/Г18
Автор(ы) : Гамаюрова, Валентина Семеновна, Зиновьева, Мария Евгеньевна
Заглавие : Ферменты
: Лаб. практикум: Учеб. пособие по спец. 240901.65-"Биотехнология", 240902.65-"Пищевая биотехнология", 260505-"Технология дет. и функц. питания"
Выходные данные : СПб.: Проспект Науки, 2011 Колич.характеристики :255 с.:
ил.
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-903090-53-2: 640 р.
ГРНТИ : 62.13.41 УДК : 663.1(075.8) Предметные рубрики: Микробиологические производства-- Ферменты-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(2) Свободны : чз(3), аб(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П4.52/И592
Заглавие : Ингибирование и пассивирование металлов
: [Cб. ст.]
Выходные данные : Ростов-на-Дону, 1976 Колич.характеристики :215 с.:
ил.
Коллективы :
Ростовский гос. ун-т
Цена : 0.69 р.
ГРНТИ : 53.49 УДК : 620.197.3 + 665.05 Предметные рубрики: Металловедение-- Ингибирование-- Пассивирование
Экземпляры : всего : кх(3), аб(2) Свободны : кх(3), аб(2) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П4.52/Т338
Заглавие : Теория и практика ингибирования коррозии металлов
: Сб. науч. тр.
Выходные данные : Ижевск, 1982 Колич.характеристики :198 с.:
ил.
Коллективы :
Удмуртский гос. ун-т
Цена : 0.65 р.
ГРНТИ : 81.33.29 УДК : 620.197.3 Предметные рубрики: Коррозия металлов-- Ингибирование коррозии-- Сборники научных трудов
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/В 586
Автор(ы) : Лясковская Ю. Н., Горбатов В. М., Солнцева Г. Л.
Заглавие : Влияние нитритов на качество мясных продуктов
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1984 Колич.характеристики :35 с
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.44 р.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Нитриты-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/О-79
Автор(ы) : Остроумов Л. А.
Заглавие : Биологические методы управления процессов производства сыров с высокой температурой второго нагревания
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1993 Колич.характеристики :38 с
Коллективы :
АгроНИИТЭИММП Серия: Молочная промышленность
Цена : 41.08 р.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.33 Предметные рубрики: Сыроделие-- Биологические методы управления-- Обзорная информация
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
|