Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Изменения показателей в мясе рыб<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/Г 612
Автор(ы)
: Головкин Н. А., Маслова Г. В., Скоморовская И. Р.
Заглавие
: Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах : научное издание
Выходные данные
: Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики
:271 с.: ил.
Цена
: 1.10 р.
ГРНТИ
: 65.59.19
УДК
: 637.5.033
Предметные рубрики:
Мясо
-- Холодильная обработка
Экземпляры
: всего : кх(2)
Свободны
: кх(2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога