Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Изменения показателей в мясе рыб<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Г 612
Автор(ы) : Головкин Н. А., Маслова Г. В., Скоморовская И. Р.
Заглавие : Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах : научное издание
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :271 с.: ил.
Цена : 1.10 р.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.033
Предметные рубрики: Мясо-- Холодильная обработка
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога