Поисковый запрос: (<.>K=ИСПОЛЬЗОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 924
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хамагаева И. С. Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий/И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева. - 2006
|
>2.
| Мелкумов Я.С. Вексель и его использование в хозяйственном обороте/Я.С. Мелкумов. - 1995
|
>3.
| Замуруев Э.Н. Использование информационных ресурсов высших учебных заведений/Э.Н. Замуруев, Н.Г. Румянцева. - 1996
|
>4.
| Использование молочнокислых микроорганизмов и продуктов их метаболизма/А.Я. Шурыгин, Э.И. Злищева, М.Ю. Мыринова и др.. - 1996
|
>5.
| Производственные помещения/Науч. ред. и адаптация В.А. Питателева, А.Ю. Давыдова, А.В. Молчанова. - 1994
|
>6.
| Использование белковых продуктов из пшеницы в пищевых производствах/Г.Н. Дубцова, В.В. Колпакова, А.П. Нечаев. - 1992
|
>7.
| Комплексное использование минерального сырья и отходов промышленности Забайкалья для получения новых строительных материалов. Получение пеностекла на основе природных и искусственных стекол/ВСГТУ. - 1997
|
>8.
| Использование вторичных энергетических ресурсов/И.М. Шалаев, Т.А. Енютина, И.Б. Оленев. - 1998
|
>9.
| Использование лайкры в производстве одежды/ЦНИИТЭИлегпром. - 1998
|
>10.
| Использование активных методов, приемов и средств обучения в преподавании менеджмента и маркетинга/Ин-т повышения квалификации и переподготовки кадров. - 1998
|
|
|