Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (12)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Загустители<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
1.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 677/Х301
Автор(ы)
: Хвала А.
Заглавие
: Текстильные вспомогательные вещества: справочное пособие в 2-х ч./ А. Хвала, В. Ангер ; пер. с нем. В. А. Карлова, М. А. Срибниса. Ч. 1
Выходные данные
: Москва: Легпромбытиздат, 1991
Колич.характеристики
:424 с
ISBN, Цена
57088355Х: 14.00 р.
ГРНТИ
: 64.29.09
УДК
: 677(035)
Предметные рубрики:
Текстильная промышленность-- Текстильные вспомогательные вещества-- Справочники
Экземпляры
:чз(1)
Свободны
: чз(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/И91
Автор(ы)
: Исупов, Владимир Павлович
Заглавие
: Пищевые добавки и пряности : История, состав и применение
Выходные данные
: СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики
:169 с
ISBN, Цена
5-901065-28-X: 136.80, 122.12, р.
ГРНТИ
: 65.55.37
УДК
: 641.1/.3 + 664.5
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Пищевые добавки-- Пряности
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(4)
Свободны
: чз(3), аб(4)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 675.1/Р177
Автор(ы)
: Думнов В.С.
Заглавие
: Разработка малоотходных технологий переработки кожевенно-мехового сырья : Отчет о НИР (промежут.)
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2000
Колич.характеристики
:44 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 64.35 + 64.37
УДК
: 675.1.02
Предметные рубрики:
Кожевенно-меховое производство-- Малоотходные технологии-- Отчеты о НИР
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 675.1/Р177
Автор(ы)
: Думнов В.С.
Заглавие
: Разработка малоотходных технологий переработки кожевенно-мехового сырья : Отчет о НИР (промежут.)
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2001
Колич.характеристики
:40 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 64.35 + 64.37
УДК
: 675.1.02
Предметные рубрики:
Кожевенная промышленность-- Малоотходные технологии
Меховое производство-- Кожевенно-меховое сырье
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Н59
Автор(ы)
: Нечаев, Алексей Петрович, Кочеткова, Алла Алексеевна, Зайцев, Анатолий Николаевич
Заглавие
: Пищевые добавки : учебник для вузов по направлению "Технология продуктов питания"
Выходные данные
: Москва: Колос: Колос-Пресс, 2002
Колич.характеристики
:255 с.: ил.
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания
: Допущено МО РФ
ISBN, Цена
5-10-003579-X: 153 р.
ISBN, Цена
5-901705-15-7: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.09
УДК
: 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые добавки-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(3), кх(1), аб(12), зал ППС(1)
Свободны
: чз(3), кх(1), аб(12), зал ППС(1)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/М333
Автор(ы)
: Матвеева, Ирина Викторовна, Белявская И.Г.
Заглавие
: Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья"
Выходные данные
: М.: МГУПП, 2003
Колич.характеристики
:115 с.: ил.
Коллективы
: МГУПП
Примечания
: Рек. МО РФ
ISBN, Цена
523012802х
ГРНТИ
: 65.33.03
УДК
: 664.64(075.8)
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Пищевые добавки-- Хлебопекарные улучшители-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(7)
Свободны
: чз(3), аб(7)
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/П368
Автор(ы)
: Нечаев А.П.
Заглавие
: Пищевые и биологически активные добавки : Учеб. пособие для самостоят. работы бакалавров, дипломир. спец. (инженеров), магистров, студ. обуч. по программе элитной подготовки: Для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", 655800 "Пищ. инженерия"
Выходные данные
: М., 2004
Колич.характеристики
:115 с.: ил.
Коллективы
: МГУПП
Примечания
: Рек. НМС МГУПП
ISBN, Цена
5230128232
ГРНТИ
: 65.09
УДК
: 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Пищевые добавки-- Биологически активные добавки-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(4), кх(1), аб(15)
Свободны
: чз(4), кх(1), аб(15)
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 677/В751
Автор(ы)
: Воробьев, Юрий Германович, Шапошников Г.П.
Заглавие
: Текстильно-вспомогательные вещества : Учеб. пособие для вузов по спец. 250100 "Хим. технология орган. веществ", 280700 "Хим. технология и оборуд. отделочного пр-ва"
Выходные данные
: Иваново, 2004
Колич.характеристики
:310 с
ISBN, Цена
5230016019: 231.56 р.
ГРНТИ
: 64.29.09
УДК
: 677.04(075.8)
Предметные рубрики:
Текстильная промышленность-- Текстильно-вспомогательные вещества-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3)
Свободны
: чз(3)
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/М742
Автор(ы)
: Могильный, Михаил Петрович, Шрамко, Елена Васильевна
Заглавие
: Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : (характеристика, использование)
Выходные данные
: Москва: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики
:230 с.: ил
ISBN, Цена
5-94343-123-3: 340.20 р.
ГРНТИ
: 65.33.35
УДК
: 664.64 + 664.68
Предметные рубрики:
Кондитерские изделия мучные-- Сырьевые компоненты
Хлебобулочные изделия-- Сырьевые компоненты
Экземпляры
: всего : чз(2)
Свободны
: чз(2)
Найти похожие
10.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: 664/И209
Автор(ы)
: Иванова, Людмила Афанасьевна
Заглавие
: Пищевая биотехнология: учеб. пособие для вузов по спец. 240902 "Пищ. биотехнол."/ Л.А. Иванова, Л.И. Войно, И.С. Иванова; Под ред. И.М. Грачевой. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Кн. 2: Переработка растительного сырья
Выходные данные
: М.: КолосС, 2008
Колич.характеристики
:471 с.: ил
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
978-5-9532-0489-7: 440.20, 490, р.
ГРНТИ
: 65 + 34.27 + 62.99.39
УДК
: 664(075.8) + 663(075.8) + 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики:
Биотехнология пищевая-- Учебные пособия
Микробиологические производства-- Учебные пособия
Пищевые добавки-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(2), кх(1), аб(15)
Свободны
: чз(2), кх(1), аб(15)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога