Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Загустители<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 677/Х301
Автор(ы) : Хвала А.
Заглавие : Текстильные вспомогательные вещества: справочное пособие в 2-х ч./ А. Хвала, В. Ангер ; пер. с нем. В. А. Карлова, М. А. Срибниса. Ч. 1
Выходные данные : Москва: Легпромбытиздат, 1991
Колич.характеристики :424 с
ISBN, Цена 57088355Х: 14.00 р.
ГРНТИ : 64.29.09
УДК : 677(035)
Предметные рубрики: Текстильная промышленность-- Текстильные вспомогательные вещества-- Справочники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/И91
Автор(ы) : Исупов, Владимир Павлович
Заглавие : Пищевые добавки и пряности : История, состав и применение
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики :169 с
ISBN, Цена 5-901065-28-X: 136.80, 122.12, р.
ГРНТИ : 65.55.37
УДК : 641.1/.3 + 664.5
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Пищевые добавки-- Пряности
Экземпляры : всего : чз(3), аб(4)
Свободны : чз(3), аб(4)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 675.1/Р177
Автор(ы) : Думнов В.С.
Заглавие : Разработка малоотходных технологий переработки кожевенно-мехового сырья : Отчет о НИР (промежут.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000
Колич.характеристики :44 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 64.35 + 64.37
УДК : 675.1.02
Предметные рубрики: Кожевенно-меховое производство-- Малоотходные технологии-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 675.1/Р177
Автор(ы) : Думнов В.С.
Заглавие : Разработка малоотходных технологий переработки кожевенно-мехового сырья : Отчет о НИР (промежут.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001
Колич.характеристики :40 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 64.35 + 64.37
УДК : 675.1.02
Предметные рубрики: Кожевенная промышленность-- Малоотходные технологии
Меховое производство-- Кожевенно-меховое сырье
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Н59
Автор(ы) : Нечаев, Алексей Петрович, Кочеткова, Алла Алексеевна, Зайцев, Анатолий Николаевич
Заглавие : Пищевые добавки : учебник для вузов по направлению "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Москва: Колос: Колос-Пресс, 2002
Колич.характеристики :255 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5-10-003579-X: 153 р.
ISBN, Цена 5-901705-15-7: Б.ц.
ГРНТИ : 65.09
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(3), кх(1), аб(12), зал ППС(1)
Свободны : чз(3), кх(1), аб(12), зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/М333
Автор(ы) : Матвеева, Ирина Викторовна, Белявская И.Г.
Заглавие : Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья"
Выходные данные : М.: МГУПП, 2003
Колич.характеристики :115 с.: ил.
Коллективы : МГУПП
Примечания : Рек. МО РФ
ISBN, Цена 523012802х
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.64(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Пищевые добавки-- Хлебопекарные улучшители-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(7)
Свободны : чз(3), аб(7)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/П368
Автор(ы) : Нечаев А.П.
Заглавие : Пищевые и биологически активные добавки : Учеб. пособие для самостоят. работы бакалавров, дипломир. спец. (инженеров), магистров, студ. обуч. по программе элитной подготовки: Для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", 655800 "Пищ. инженерия"
Выходные данные : М., 2004
Колич.характеристики :115 с.: ил.
Коллективы : МГУПП
Примечания : Рек. НМС МГУПП
ISBN, Цена 5230128232
ГРНТИ : 65.09
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Пищевые добавки-- Биологически активные добавки-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(4), кх(1), аб(15)
Свободны : чз(4), кх(1), аб(15)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 677/В751
Автор(ы) : Воробьев, Юрий Германович, Шапошников Г.П.
Заглавие : Текстильно-вспомогательные вещества : Учеб. пособие для вузов по спец. 250100 "Хим. технология орган. веществ", 280700 "Хим. технология и оборуд. отделочного пр-ва"
Выходные данные : Иваново, 2004
Колич.характеристики :310 с
ISBN, Цена 5230016019: 231.56 р.
ГРНТИ : 64.29.09
УДК : 677.04(075.8)
Предметные рубрики: Текстильная промышленность-- Текстильно-вспомогательные вещества-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3)
Свободны : чз(3)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/М742
Автор(ы) : Могильный, Михаил Петрович, Шрамко, Елена Васильевна
Заглавие : Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : (характеристика, использование)
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики :230 с.: ил
ISBN, Цена 5-94343-123-3: 340.20 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.64 + 664.68
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Сырьевые компоненты
Хлебобулочные изделия-- Сырьевые компоненты
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 664/И209
Автор(ы) : Иванова, Людмила Афанасьевна
Заглавие : Пищевая биотехнология: учеб. пособие для вузов по спец. 240902 "Пищ. биотехнол."/ Л.А. Иванова, Л.И. Войно, И.С. Иванова; Под ред. И.М. Грачевой. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Кн. 2: Переработка растительного сырья
Выходные данные : М.: КолосС, 2008
Колич.характеристики :471 с.: ил
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-9532-0489-7: 440.20, 490, р.
ГРНТИ : 65 + 34.27 + 62.99.39
УДК : 664(075.8) + 663(075.8) + 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Учебные пособия
Микробиологические производства-- Учебные пособия
Пищевые добавки-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), кх(1), аб(15)
Свободны : чз(2), кх(1), аб(15)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога