Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Загустители<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Разработка малоотходных технологий переработки кожевенно-мехового сырья/Рук. НИР В.С. Думнов. -N ГР 01970005061. - 2001
2.

Разработка малоотходных технологий переработки кожевенно-мехового сырья/Рук. НИР В.С. Думнов. -N ГР 02.20.00 03399. - 2000
3.

Нечаев А. П. Пищевые добавки/А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - 2002
4.

Матвеева И.В. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий/И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - 2003
5.

Пищевые и биологически активные добавки/А.П. Нечаев [и др.]. - 2004
6.

Воробьев Ю.Г. Текстильно-вспомогательные вещества/Ю.Г. Воробьев, Г.П. Шапошников. - 2004
7.

Исупов В.П. Пищевые добавки и пряности/В.П. Исупов. - 2000
8.

Иванова, Людмила Афанасьевна Пищевая биотехнология. Кн. 2:Переработка растительного сырья. - 2008
9.

Могильный М. П. Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/М. П. Могильный, Е. В. Шрамко ; Под ред. М. П. Могильного. - 2006
10.

Хвала А. Текстильные вспомогательные вещества. Ч. 1. - 1991
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога