Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Дугарова, И. К.<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Разработка и внедрение нормативной документации" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", направленность программы "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2024
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.01.37
Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Разработка нормативной документации-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в эбс "bookonlime"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Материалы Национальной научно-практической конференции "Образование и наука" : сборник научных трудов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023
Колич.характеристики :70 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Серия: Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров; Вып. 10
ISBN, Цена 978-5-907599-87-1: Б.ц.
ГРНТИ : 90.03.37
Предметные рубрики: Пищевые технологии-- Материалы Национальных научно-практических конференций
Продовольственные товары-- Экспертиза-- Товароведение-- Материалы Национальных научно-практических конференций
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Дугарова И. К.
Заглавие : Технология продуктов быстрого приготовления : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023
Колич.характеристики :56 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-907599-76-5: Б.ц.
ГРНТИ : 65
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Технология продуктов быстрого приготовления
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Дугарова И. К.
Заглавие : Классификация и характеристика растительного сырья : практикум
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023
Колич.характеристики :44 с.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-907599-75-8: Б.ц.
Предметные рубрики: Растительное сырье
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога