Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (20)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Доржиев, В. В.<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
664.1
М545
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология сахаристых кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; сост. В. В.
Доржиев
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 26 с. : табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.37
УДК
664.1
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технология сахаристых кондитерских изделий--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология сахаристых кондитерских изделий
--
сахаристые кондитерские изделия
--
методические указания
--
Доржиев
, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев
, В.В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
>
2.
664.6
М545
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология мучных кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; сост. В. В.
Доржиев
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 32 с. : табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
технология мучных кондитерских изделий
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Доржиев
, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев
, В.В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
>
3.
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология сахаристых кондитерских изделий" по направлению подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. В. В.
Доржиев
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.35
Рубрики:
Кондитерские изделия сахаристые--Технология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
сахаристые кондитерские изделия
--
технология сахаристых кондитерских изделий
--
методические указания
--
Доржиев
, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Доржиев
, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
Халапханова, Л. В.
Проектирование предприятий отрасли. Оборудование (хлебопекарное производство) [] : практикум для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, В. В.
Доржиев
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 171 с. -
ISBN
578-5-907746-52-7 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ
65.01.82
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Оборудование--Практикумы
Хлебопекарное производство--Проектирование предприятий--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
оборудование хлебопекарного производства
--
проектирование предприятий хлебопекарного производства
--
практикумы
--
Халапханова, Л. В.
--
Доржиев
, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в эбс "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Доржиев
, В. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
Эл. ресурс
Д687
Доржиев
, В. В.
Технология мучных кондитерских изделий [] : практикум / В. В.
Доржиев
, Л. В. Халапханова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 99 с. -
ISBN
978-5-907746-68-8 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68(075.8)
ББК
36.86я73
Рубрики:
Кондитерские изделия--Технология--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
мучные изделия
--
печенье
--
пряники
--
кексы
--
торты
--
пирожные
--
вафли
--
технология кондитерских изделий
--
практикумы
--
Доржиев
, В. В.
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в эбс "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога