Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (20)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Доржиев, В. В.<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   664.1
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология сахаристых кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 26 с. : табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технология сахаристых кондитерских изделий--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология сахаристых кондитерских изделий -- сахаристые кондитерские изделия -- методические указания -- Доржиев, В. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В.В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие

2.
   664.6
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология мучных кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 32 с. : табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- технология мучных кондитерских изделий -- лабораторные работы -- методические указания -- Доржиев, В. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В.В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие

3.


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология сахаристых кондитерских изделий" по направлению подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия сахаристые--Технология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- сахаристые кондитерские изделия -- технология сахаристых кондитерских изделий -- методические указания -- Доржиев, В. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Халапханова, Л. В.
    Проектирование предприятий отрасли. Оборудование (хлебопекарное производство) [] : практикум для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, В. В. Доржиев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 171 с. - ISBN 578-5-907746-52-7 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование--Практикумы
   Хлебопекарное производство--Проектирование предприятий--Практикумы

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- оборудование хлебопекарного производства -- проектирование предприятий хлебопекарного производства -- практикумы -- Халапханова, Л. В. -- Доржиев, В. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в эбс "bookonlime"

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   Эл. ресурс
   Д687


    Доржиев, В. В.
    Технология мучных кондитерских изделий [] : практикум / В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 99 с. - ISBN 978-5-907746-68-8 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ
УДК
ББК 36.86я73
Рубрики: Кондитерские изделия--Технология--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные изделия -- печенье -- пряники -- кексы -- торты -- пирожные -- вафли -- технология кондитерских изделий -- практикумы -- Доржиев, В. В. -- Халапханова, Л. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в эбс "bookonlime"

Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога