Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (18)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Глюкоза<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/Л861
Автор(ы) : Лурье И.С., Шаров А.И.
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ.
Выходные данные : москва: Колос, 2001
Колич.характеристики :351 с.: ил.
ISBN, Цена 5100036079: 81.20, 185.71, р.
ГРНТИ : 65.35.03
УДК : 664.1(035)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Технохимический контроль-- Справочники
Экземпляры : всего : зал ППС(2), чз(3), аб(8)
Свободны : зал ППС(2), чз(3), аб(8)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/П434
Автор(ы) : Погожев, Иван Борисович
Заглавие : Беседы о подобии процессов в живых организмах : И о том, как можно измерить Жизненную теплоту и почему это важно
Выходные данные : москва: Наука, 1999
Колич.характеристики :224 с
Коллективы : РАН
Серия: Научно-популярная литература
ISBN, Цена 5020023566: 50.00 р.
ГРНТИ : 34
УДК : 573
Предметные рубрики: Биология
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Н338
Автор(ы) : Полянский, Константин Константинович, Рудаков, Олег Борисович, Подпоринова, Галина Константиновна, Хрипушин, Владимир Васильевич, Верзилина, Наталья Дмитриевна
Заглавие : Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества : [Монография]
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2009
Колич.характеристики :251 с.: ил.
ISBN, Цена 978-5-94343-186-9: 576 р.
ГРНТИ : 65.09
УДК : 641.1/.3
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Подсластители-- Монографии
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(2), аб(2)
Свободны : зал ППС(1), чз(2), аб(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 54/Л399
Автор(ы) : Леенсон, Илья Абрамович
Заглавие : Химия в технологиях индустриального общества : Обзорное ведение в специальность
Выходные данные : Долгопрудный: Интеллект, 2011
Колич.характеристики :279, [1] с.: ил.; 21 см.
ISBN, Цена 978-5-91559-106-5: 346.50 р.
ГРНТИ : 31
УДК : 54
Предметные рубрики: Химия
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 6П8/И931
Автор(ы) : Калунянц К. А., Шаненко Е. Ф., Зайцева Л. В.
Заглавие : Итоги науки и техники/ ВИНИТИ; Гл. ред. П. В. Нестеров. - (Химия и технология пищевых продуктов). Т. 1: Современные способы ферментативного гидролиза целлюлозосодержащих материалов
Выходные данные : М., 1988
Колич.характеристики :187 с.: ил.
Коллективы : ВИНИТИ
Цена : 1.20 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Экземпляры : всего : кх(4), аб(7)
Свободны : кх(4), аб(7)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.33/Л861
Автор(ы) : Лурье, Иосиф Саулович
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :271, [1] с.: ил.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 267. - Предм. указ.: с. 268-270
Цена : 1.60 р.
ГРНТИ : 65.35.03
УДК : 664.1(035)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Технохимический контроль-- Справочники
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(1)
Свободны : зал ППС(1), кх(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Х465
Заглавие : Химия и технология крахмала : Промышленные вопросы
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики :359, [1] с.: ил.; 22 см
Перевод издания: Starch: chemistry and technogy
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : 1.86 р.
ГРНТИ : 65.39.29
УДК : 664.2
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крахмал
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 57/Л 453
Автор(ы) : Ленинджер, Альберт
Заглавие : Основы биохимии: В 3-х т./ А. Ленинджер ; пер. с англ. М. Г. Дуниной, С. Н. Преображенского ; под ред. В. А. Энгельгардта, Я. М. Варшавского. Т. 2
Выходные данные : Москва: Мир, 1985
Колич.характеристики :368 с.: ил.
Цена : 2.60 р.
ГРНТИ : 31.27
УДК : 57
Предметные рубрики: Биохимия
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577/Н939
Автор(ы) : Ньюсхолм Э., Старт К.
Заглавие : Регуляция метаболизма
Выходные данные : Москва: Мир, 1977
Колич.характеристики :407 с.: рис., табл.; 22 см
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 397-402
Цена : 250 р.
ГРНТИ : 31.27
УДК : 577.1
Предметные рубрики: Биохимия-- Регуляция метаболизма
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога