Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Высокожирные сливки<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
637.2
В68
Вологодское маслоделие
: История развития: Моногр. / Г.В. Твердохлеб, В.О. Шемякин, Г.Ю. Сажинов и др. ; СПб.ГУНиПТ. - СПб. : Изд-во СПб.ГУНиПТ, 2002. - 246 с. : ил. -
ISBN
5895650449 : 105.25 р.
ГРНТИ
65.65
УДК
637.2
Рубрики:
Маслоделие--Масло вологодское
Кл.слова (ненормированные):
вологодское масло
--
масло вологодское
--
вологодское маслоделие
--
история вологодского маслоделия
--
история вологодского масла
--
молочное хозяйство
--
Вологодская губерния
--
технология производства масла
--
маслодельное оборудование
--
артельное маслоделие
--
молочное животноводство
--
молочный жир
--
высокожирные
сливки
Доп.точки доступа:
Шемякин, В.О.; Сажинов, Г.Ю.; Твердохлеб, Г.В.
Экземпляры всего:
10
зал ППС (2), чз (3), аб (5)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3), аб (5)
Найти похожие
>
2.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 22
: Совершенствование производства и улучшение качества масла. - 1978. - 104 с. : табл. - 00.90 р.
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.2
ББК
6П8.72
Рубрики:
Маслоделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Маслоделие
--
Качество сливочного масла
--
Сливочное масло
--
Молочная плазма
--
Сладкосливочное масло
--
"Бутербродное" масло
--
Кислосливочное масло
--
Сливки
--
Пахта
--
Липолитические бактерии
--
Подсырные
сливки
--
Высокожирные
сливки
--
Маслоизготовители
--
сборники научных статей
Доп.точки доступа:
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. Ф. А. Вышемирский. - Ярославль : [б. и.], 1960 - .
Вып. 28
: Совершенствование технологии, методов контроля и оборудования для производства сливочного масла. - 1979. - 76 с. : табл. - 00.25 р.
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.2
ББК
6П8.72
Рубрики:
Маслоделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Маслоделие
--
Сливочное масло
--
Технология производства сливочного масла
--
Концентрация масла
--
Ярославская область
--
Крестьянское масло
--
Высокожирные
сливки
--
Маслообразователи
--
Пахта
--
Топленое масло
--
Стойкость масла
--
Микробиологический контроль сливочного масла
--
Липидный состав масла
--
Подсырные
сливки
--
Микротонкослойная хроматография масла
--
сборники научных статей
Доп.точки доступа:
Вышемирский, Ф. А. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин, Ф. А. Вышемирский. - Москва : [б. и.], 1960 - .
Вып. 7
: Совершенствование технологии производства масла и сыра. - 296 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.37
65.63.39
УДК
637.2
ББК
6П8.72
Рубрики:
Маслоделие--Сборники научных статей
Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Маслоделие
--
Сыроделие
--
Сливочное масло
--
Сыры
--
Технология производства сливочного масла
--
Технология производства сыра
--
Высокожирные
сливки
--
Кислосливочное масло
--
Сладкосливочное масло
--
Стойкость сливочного масла
--
Поточное производство масла
--
Российский сыр
--
Пикантный сыр
--
Голландский сыр
--
Костромской сыр
--
Вакуум-прессование сыров
--
Сычужное свертывание молока
--
Бескорковые сыры
--
Твердые сыры
--
Молочный сахар
--
сборники научных статей
Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Вышемирский, Ф. А. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
К 736
Котова, О. Г.
Повышение качества сливочного масла / О. Г. Котова. - Москва : [б. и.], 1979. - 127 с. - 00.45 р.
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.2.04/.07
ББК
6П8.72
Рубрики:
Масло сливочное--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Качество сливочного масла
--
Повышение качества сливочного масла
--
Сливочное масло
--
Способы производства сливочного масла
--
Сырье для сливочного масла
--
Тепловая обработка
сливок
--
Высокожирные
сливки
--
Сбивание
--
Стойкость сливочного масла
--
Пороки сливочного масла
--
Виды сливочного масла
Экземпляры всего:
47
кх (6), зал ППС (1), аб (40)
Свободны:
кх (6), зал ППС (1), аб (40)
Найти похожие
>
6.
6П8.72
Г 944
Гуляев-Зайцев, С. С.
Физико-химические основы производства масла из высокожирных
сливок
[] / С. С. Гуляев-Зайцев. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 134 с. - 00.49 р.
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.2
ББК
6П8.72
Рубрики:
Маслоделие--
Высокожирные
сливки
Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические основы производства сливочного масла
--
Высокожирные
сливки
--
Сливочное масло
--
Молочный жир
--
Процессы маслообразования
--
Технологические режимы выработки масла
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.72
С 56
Совершенствование производства бутербродного
масла [] : обзорная информация / Ф. А. Вышемирский, В. П. Климов, Г. П. Терешин и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 56 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.54 р.
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.2
ББК
6П8.72
Рубрики:
Масло бутербродное--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Бутербродное масло
--
Пороки бутербродного масла
--
Высокожирные
сливки
--
Сбивание
сливок
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Вышемирский, Ф. А.; Климов, В. П.; Терешин, Г. П.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.72
С 585
Создать новые виды
сливочного масла [] : Копия отчета о НИР.- Инв. № Б 593110 / ВНТИЦентр. - Москва, 1978. - 31 с. - Б.ц.
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.2
ББК
6П8.72
Рубрики:
Масло сливочное--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Виды сливочного масла
--
Кислосливочное масло
--
Ароматизаторы сливочного масла
--
Хранение сливочного масла
--
Высокожирные
сливки
--
Крестьянское масло
--
Поточное производство сливочного масла
--
Бактериальные закваски
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога