Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Виды сыров<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид
документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.72/Т 384
Автор(ы)
: Белова Г. А., Бузов И. П., Буткус К. Д.
Заглавие
: Технология
сыра
: справочник
Выходные данные
: Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики
:311 с
Цена
: 1.70 р.
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
: 637.3(035)
ББК
: 6П8.72
Предметные рубрики:
Сыроделие-- Справочники
Экземпляры
: всего : кх(6), зал ППС(1), аб(14)
Свободны
: кх(6), зал ППС(1), аб(14)
Найти похожие
2.
Вид
документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.72/Н 632
Автор(ы)
: Николаев А. М.
Заглавие
: Технология
сыра
: Учебник для СПТУ . -4-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные
: Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики
:327 с
Серия:
Для кадров массовых профессий
Цена
: 0.75 р.
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
: 637.33(075.32)
ББК
: 6П8.72
Предметные рубрики:
Сыроделие-- Учебники
Экземпляры
: всего : аб(6), чз(5)
Свободны
: аб(5), чз(5)
Найти похожие
3.
Вид
документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.3/С594
Автор(ы)
: Соколова, Зоя Сергеевна, Лакомова, Лариса Ивановна, Тиняков, Владимир Георгиевич
Заглавие
: Технология
сыра
и продуктов переработки сыворотки : Учебное пособие для вузов по специальности "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные
: Москва: Агропромиздат, 1992
Колич.характеристики
:335 с.: ил.
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания
: Доп. ГК СССР по нар. образованию
ISBN, Цена
5-10-0020296: 5 р.
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
: 637.3(075.8)
Предметные рубрики:
Сыры
-- Сыворотка-- Технология-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(6), аб(12)
Свободны
: чз(6), аб(12)
Найти похожие
4.
Вид
документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.72/Н632
Автор(ы)
: Николаев А. М., Малушко В. Ф.
Заглавие
: Технология
сыра
: Учебник для профессионально-технических училищ . -Изд. 3-е, перераб. и доп.
Выходные данные
: Москва: Пищевая промышленность, 1977
Колич.характеристики
:336 с
Серия:
Для кадров массовых профессий
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
: 637.33(075.32)
Предметные рубрики:
Сыроделие-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(1), аб(1)
Свободны
: чз(1), аб(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога