Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Виды сыров<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Т 384
Автор(ы) : Белова Г. А., Бузов И. П., Буткус К. Д.
Заглавие : Технология сыра : справочник
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :311 с
Цена : 1.70 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3(035)
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Сыроделие-- Справочники
Экземпляры : всего : кх(6), зал ППС(1), аб(14)
Свободны : кх(6), зал ППС(1), аб(14)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Н 632
Автор(ы) : Николаев А. М.
Заглавие : Технология сыра : Учебник для СПТУ . -4-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :327 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.75 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.33(075.32)
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Сыроделие-- Учебники
Экземпляры : всего : аб(6), чз(5)
Свободны : аб(5), чз(5)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/С594
Автор(ы) : Соколова, Зоя Сергеевна, Лакомова, Лариса Ивановна, Тиняков, Владимир Георгиевич
Заглавие : Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : Учебное пособие для вузов по специальности "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1992
Колич.характеристики :335 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Доп. ГК СССР по нар. образованию
ISBN, Цена 5-10-0020296: 5 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3(075.8)
Предметные рубрики: Сыры-- Сыворотка-- Технология-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(6), аб(12)
Свободны : чз(6), аб(12)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Н632
Автор(ы) : Николаев А. М., Малушко В. Ф.
Заглавие : Технология сыра : Учебник для профессионально-технических училищ . -Изд. 3-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977
Колич.характеристики :336 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.33(075.32)
Предметные рубрики: Сыроделие-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(1), аб(1)
Свободны : чз(1), аб(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога