Поисковый запрос: (<.>K=Вареные колбасы<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 З-761
Значение предварительного посола мяса для изготовления вареных колбас / ЦИНТИ. - Алма-Ата : [б. и.], 1958. - 14 с. - Б. ц. Рубрики: Колбасное производство--Предварительный посол мяса Кл.слова (ненормированные): Предварительный посол мяса -- Вареные колбасы
Доп.точки доступа: ЦИНТИ
Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 С325
Серебро, А. Р. Из опыта работы четвертого колбасного завода Московского мясокомбината : Обзор / А.Р. Серебро, Д.С. Кац ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 16 с. - 0.18 р. Рубрики: Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): Колбасы вареные -- Вареные колбасы -- Фарш колбасный -- Стадийная обработка фарша -- Куттеры -- Двухфазные процессы -- Дефростация мяса -- Жиловка мяса -- Белковые стабилизаторы -- Измельчение мяса -- Посол мяса -- Созревание мяса -- Мясное сырье
Доп.точки доступа: Кац, Д.С.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Р 177
Разработать наиболее совершенные способы посола мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1971. - 33 с. - Б. ц. Рубрики: Колбасное производство--Посол мяса--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия -- Посол мяса для колбасных изделий -- Производство вареных колбас -- Вареные колбасы -- Сосиски -- Сардельки -- Производство колбас -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 А 674
Анисимов, С. И. Справочник мастера колбасного производства / С. И. Анисимов. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 344 с. - 0.91 р. Рубрики: Колбасное производство--Справочники Кл.слова (ненормированные): Колбасное производство -- Мясное сырье -- Вспомогательные материалы -- Посол мясопродуктов -- Машинная обработка мясного фарша -- Набивка мясного фарша в оболочку -- Вязка колбас -- Навешивание колбас -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Полукопченые колбасы -- Варено-копченые колбасы -- Сырокопченые колбасы -- Мясные копчености -- Колбасы из конины -- Производство студня -- Растительные добавки в колбасном производстве -- Вареные китовые колбасы -- справочники
Экземпляры всего: 7 зал ППС (1), кх (4), аб (2) Свободны: зал ППС (1), кх (4), аб (2) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Л136
Лаврова, Л. П. Технология колбасных изделий / Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1.09 р. Рубрики: Колбасные изделия--Технология Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- технология колбасных изделий -- мясное сырье -- производство колбасных изделий -- добавки -- колбасное производство -- посол мясопродуктов -- подготовка сырья -- механическая обработка мясопродуктов -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство копченостей -- вареные колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- полукопченые колбасы -- ливерные колбасы -- мясные паштеты
Доп.точки доступа: Крылова, В. В.
Экземпляры всего: 50 кх (26), аб (18), чз (6) Свободны: кх (26), аб (18), чз (6) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 И 889
Исследование способа изготовления вареных колбас с использованием охлажденного мяса без предварительной выдержки его в посоле : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 567712 / ВНТИЦентр. - Москва, 1976. - 102 с. - Б. ц. Рубрики: Колбасные изделия--Охлажденное мясо--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Вареные колбасы -- Охлажденное мясо -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 У 674
Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № Б 621834 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1978. - 86 с. - Б. ц. Рубрики: Колбасные изделия--Ассортимент--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Химический состав колбасных изделий -- Рецептура колбасных изделий -- Унификация ассортимента колбасных изделий -- Белки -- Жиры -- Влага -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Р 177
Разработка и согласование нормативно-технической документации на охлаждение и хранение вареных колбас в оболочке диаметром 80-120 мм : копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 76017386 .- Инв. № Б 607743 / ВНТИЦентр ; рук. темы Б. А. Климова. - Москва : [б. и.], 1978. - 55 с. - Б. ц. Рубрики: Колбасные изделия--Нормативно-техническая документация--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Вареные колбасы -- Охлаждение вареных колбас -- Хранение вареных колбас -- Колбасные оболочки диаметром 80 мм -- Колбасные оболочки диаметром 100 мм -- Колбасные оболочки диаметром 120 мм -- Научно-техническая документация -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Климова, Б. А. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 П 782
Провести поисковые исследования по улучшению качества колбасных изделий путем нормализации белка и жира с целью создания поточно-механизированной линии вареных колбас : копия отчета о НИР .- Инв.№ Б 670243 / ВНТИЦентр ; рук. темы А. М. Березенко. - Москва, 1980. - 26 с. - Б. ц. Рубрики: Колбасные изделия--Качество--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия -- Качество колбасных изделий -- Белки -- Жиры -- Минеральные вещества -- Химический состав мясного сырья -- Полужирная свинина -- Нежинарная свинина -- Шпик -- Вареные колбасы -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Березенко, А. М. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 У 674
Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 691209 / ВНТИЦентр ; рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва, 1980. - 72 с. - Б. ц. Рубрики: Колбасные изделия--Ассортимент--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Химический состав колбасных изделий -- Белки -- Жиры -- Влага -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
|
|