Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (142)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (52)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (7)Авторефераты (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.
   6П8.74
   З-761


   
    Значение предварительного посола мяса для изготовления вареных колбас / ЦИНТИ. - Алма-Ата : [б. и.], 1958. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Предварительный посол мяса
Кл.слова (ненормированные):
Предварительный посол мяса -- Вареные колбасы


Доп.точки доступа:
ЦИНТИ
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

2.
   637.523
   С325


    Серебро, А. Р.
    Из опыта работы четвертого колбасного завода Московского мясокомбината : Обзор / А.Р. Серебро, Д.С. Кац ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 16 с. - 0.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы вареные -- Вареные колбасы -- Фарш колбасный -- Стадийная обработка фарша -- Куттеры -- Двухфазные процессы -- Дефростация мяса -- Жиловка мяса -- Белковые стабилизаторы -- Измельчение мяса -- Посол мяса -- Созревание мяса -- Мясное сырье


Доп.точки доступа:
Кац, Д.С.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   Р 177


   
    Разработать наиболее совершенные способы посола мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1971. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Посол мяса--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия -- Посол мяса для колбасных изделий -- Производство вареных колбас -- Вареные колбасы -- Сосиски -- Сардельки -- Производство колбас -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   А 674


    Анисимов, С. И.
    Справочник мастера колбасного производства / С. И. Анисимов. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 344 с. - 0.91 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство -- Мясное сырье -- Вспомогательные материалы -- Посол мясопродуктов -- Машинная обработка мясного фарша -- Набивка мясного фарша в оболочку -- Вязка колбас -- Навешивание колбас -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Полукопченые колбасы -- Варено-копченые колбасы -- Сырокопченые колбасы -- Мясные копчености -- Колбасы из конины -- Производство студня -- Растительные добавки в колбасном производстве -- Вареные китовые колбасы -- справочники

Экземпляры всего: 7
зал ППС (1), кх (4), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (4), аб (2)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   Л136


    Лаврова, Л. П.
    Технология колбасных изделий / Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1.09 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Технология
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- технология колбасных изделий -- мясное сырье -- производство колбасных изделий -- добавки -- колбасное производство -- посол мясопродуктов -- подготовка сырья -- механическая обработка мясопродуктов -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство копченостей -- вареные колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- полукопченые колбасы -- ливерные колбасы -- мясные паштеты


Доп.точки доступа:
Крылова, В. В.
Экземпляры всего: 50
кх (26), аб (18), чз (6)
Свободны: кх (26), аб (18), чз (6)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   И 889


   
    Исследование способа изготовления вареных колбас с использованием охлажденного мяса без предварительной выдержки его в посоле : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 567712 / ВНТИЦентр. - Москва, 1976. - 102 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Охлажденное мясо--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Вареные колбасы -- Охлажденное мясо -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   6П8.74
   У 674


   
    Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № Б 621834 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1978. - 86 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Ассортимент--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Химический состав колбасных изделий -- Рецептура колбасных изделий -- Унификация ассортимента колбасных изделий -- Белки -- Жиры -- Влага -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   6П8.74
   Р 177


   
    Разработка и согласование нормативно-технической документации на охлаждение и хранение вареных колбас в оболочке диаметром 80-120 мм : копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 76017386 .- Инв. № Б 607743 / ВНТИЦентр ; рук. темы Б. А. Климова. - Москва : [б. и.], 1978. - 55 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Нормативно-техническая документация--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Вареные колбасы -- Охлаждение вареных колбас -- Хранение вареных колбас -- Колбасные оболочки диаметром 80 мм -- Колбасные оболочки диаметром 100 мм -- Колбасные оболочки диаметром 120 мм -- Научно-техническая документация -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Климова, Б. А. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

9.
   6П8.74
   П 782


   
    Провести поисковые исследования по улучшению качества колбасных изделий путем нормализации белка и жира с целью создания поточно-механизированной линии вареных колбас : копия отчета о НИР .- Инв.№ Б 670243 / ВНТИЦентр ; рук. темы А. М. Березенко. - Москва, 1980. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Качество--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия -- Качество колбасных изделий -- Белки -- Жиры -- Минеральные вещества -- Химический состав мясного сырья -- Полужирная свинина -- Нежинарная свинина -- Шпик -- Вареные колбасы -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Березенко, А. М. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

10.
   6П8.74
   У 674


   
    Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 691209 / ВНТИЦентр ; рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва, 1980. - 72 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Ассортимент--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Химический состав колбасных изделий -- Белки -- Жиры -- Влага -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога