Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Биохимические факторы созревания сыров<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Н 766
Автор(ы) : Раманаускас Р. И., Песецкас Д. Б.
Заглавие : Новые виды полутвердых сычужных сыров : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1974
Колич.характеристики :29 с
Коллективы : ЦНИИТЭИмясомолпром
Серия: Маслодельная и сыродельная промышленность
Цена : 00.16 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
ББК : 6П8.72
Предметные рубрики: Сыры полутвердые сычужные-- Обзорная информация
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога