Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Биохимические факторы созревания сыров<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.72/Н 766
Автор(ы)
: Раманаускас Р. И., Песецкас Д. Б.
Заглавие
: Новые виды полутвердых сычужных
сыров
: обзорная информация
Выходные данные
: Москва, 1974
Колич.характеристики
:29 с
Коллективы
: ЦНИИТЭИмясомолпром
Серия:
Маслодельная и сыродельная промышленность
Цена
: 00.16 р.
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
: 637.3
ББК
: 6П8.72
Предметные рубрики:
Сыры
полутвердые сычужные-- Обзорная информация
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога