Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (324)Электронные издания ВСГУТУ (25)Статьи преподавателей ВСГУТУ (71)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Диссертации (4)Авторефераты (14)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Белки<.>)
Общее количество найденных документов : 302
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Николаев А. Я. Биологическая химия/А. Я. Николаев. - 2007
2.

Изменение белка мяса при тепловом воздействии. - 1974
3.

Соколов А. А. Особенности структурообразования сырокопченных и вяленых колбас/А. А. Соколов, В. Т. Чеховская. - 1972
4.

Изучение биологической ценности основных продуктов питания, содержащих различные пищевые добавки. Медико-биологическая оценка колбасных изделий с использованием белков животного и растительного происхождения/ВНТИЦентр. - 1988
5.

Определение аминокислотного и жирнокислотного состава комбинированных мясных продуктов питания/ВНТИЦентр. - 1987
6.

Салаватулина Р. М. Использование растительных белков в колбасном производстве/Р. М. Салаватулина, И. М. Любченко. - 1982
7.

Разработка нового вида колбасных изделий с применением соевого белка на Кишиневском мясокомбинате/ВНТИЦентр. - 1981
8.

Исследовать и разработать рекомендации по использованию соевых и других белков в производстве полукопченных и вареных колбас/ВНТИЦентр. - 1983
9.

Позняковский В. М. Биотехнология в колбасном производстве/В. М. Позняковский, Л. Н. Чеботарев, Л. А. Егорченкова. - 1988
10.

Мицык В. Е. Использование крови, мясных субпродуктов молочного белка при производстве колбасных изделий/В. Е. Мицык, Николаенко А.Ф.. - 1972
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога