Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Ассортимент колбасных изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Д14
Автор(ы) : Дагбаева, Туяна Цырендашиевна
Заглавие : Производство колбас : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305.65 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" очной и заоч. форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Изд-во БГСХА, 2009
Колич.характеристики :150 с
Коллективы : БГСХА им. В.Р. Филиппова
Цена : 100, 100.00, р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523(075.8)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(4)
Свободны : чз(4)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/У 674
Заглавие : Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : Копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № Б 621834
Выходные данные : Москва, 1978
Колич.характеристики :86 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.04/.07
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Ассортимент-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/У 674
Заглавие : Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : Копия отчета о НИР .- Инв. № Б 691209
Выходные данные : Москва, 1980
Колич.характеристики :72 с
Коллективы : ВНТИЦентр
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.04/.07
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Ассортимент-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/У 674
Заглавие : Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : Копия отчета о НИР (заключительный) .- № ГР 77022499 .- Инв. № Б 795161
Выходные данные : Москва, 1981
Колич.характеристики :28 с
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.04/.07
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Ассортимент-- Отчеты о НИР
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/А 674
Автор(ы) : Анисимов С. И.
Заглавие : Справочник мастера колбасного производства
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :344 с
Цена : 0.91 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523(035)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Справочники
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(4), аб(2)
Свободны : зал ППС(1), кх(4), аб(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/М 717
Автор(ы) : Мищенко Е. П., Гольдман Е. И.
Заглавие : Технология и оборудование колбасного производства : Учеб. пособия для проф.-техн. учеб. заведений
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :304 с
Цена : 0.47 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523(075.32)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Учебные пособия
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/М 717
Автор(ы) : Мищенко Е. П., Гольдман Е. И.
Заглавие : Производство колбасных изделий : учебник для ПТУ . -2-е изд., доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :213 с.: ил.; 22 см
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.47 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523(075.8)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Учебники
Экземпляры : всего : кх(5), аб(9)
Свободны : кх(5), аб(9)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Т 384
Автор(ы) : Рогов И. А., Забашта А. Г., Алексахина В. А., Титов Е. И.
Заглавие : Технология и оборудование колбасного производства : Учебник для средних ПТУ
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :350 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с. 343. - Предм. указ.: с. 344-347
ISBN, Цена 5100002174: 0.88 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523(075.32)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Учебники
Экземпляры : всего : аб(8), кх(4)
Свободны : аб(8), кх(4)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога