Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Ассортимент колбасных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Мищенко Е. П. Технология и оборудование
колбасного
производства/Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - 1969
>
2.
Анисимов С. И. Справочник мастера
колбасного
производства/С. И. Анисимов. - 1971
>
3.
Мищенко Е. П. Производство
колбасных
изделий
/Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - 1976
>
4.
Упорядочение
ассортимент
а вареных
колбасных
изделий
на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства/ВНТИЦентр. - 1978
>
5.
Упорядочение
ассортимент
а вареных
колбасных
изделий
на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства/ВНТИЦентр. - 1980
>
6.
Упорядочение
ассортимент
а вареных
колбасных
изделий
на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства/рук. темы Р. М. Салаватулина. - 1981
>
7.
Технология и оборудование
колбасного
производства/И. А. Рогов [и др.]. - 1989
>
8.
Дагбаева Т.Ц. Производство колбас/Т.Ц. Дагбаева. - 2009
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога