Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Якубов, Г. З.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Гуслянников В.В. Влияние условий холодильной обработки и хранения на качество мяса птицы/В.В. Гуслянников, В.Н. Корешков, Г.З.
Якубов
. - 1976
>
2.
Якубов
Г.З. Мышечные белки и их изменение при замораживании, хранении и сублимационной сушке мяса/Г.З.
Якубов
, Е.В. Гунар. - 1976
>
3.
Якубов
Г.З. Изменение цвета мяса и мясных продуктов при холодильном хранении/Г.З.
Якубов
. - 1990
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога