Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Федорова, Туяна Цыреновна$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Х18
Автор(ы)
: Хамаганова, Инга Вячеславовна,
Федорова
,
Туяна
Цыреновна
Заглавие
: Способы интенсификации технологических процессов переработки мяса : учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускорен. форм обучения спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", напр. "Технология продуктов питания"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:161 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Рек. М-вом с.х. и продовольствия Респ. Бурятия
Цена
: 109.60 р.
ГРНТИ
: 65.59.21
УДК
: 637.521.2(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Интенсификация технологических процессов-- Учебно-практические пособия
Экземпляры
: всего : чз(5)
Свободны
: чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/.9/М545
Заглавие
: Методические указания для СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики
:57 с. ; 20 см
Коллективы
: (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.53
УДК
: 664.8/.9(075.8)
Предметные рубрики:
Консервирование-- Самостоятельная работа студентов-- Методические указания
Пищеконцентратная промышленность-- Самостоятельная работа студентов-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/.9/Ф333
Автор(ы)
:
Федорова
,
Туяна
Цыреновна
Заглавие
: Исследование качества пищеконцентратов : учебно-практическое пособие [для специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления "Технология продуктов питания"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2011
Колич.характеристики
:67 с.: табл.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 66-67 (11 назв.)
Цена
: 54.60 р.
ГРНТИ
: 65.53.03
УДК
: 664.87 (075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые концентраты-- Исследования качества-- Учебно-практические пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(25)
Свободны
: чз(3), аб(25)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/.9/Ф333
Автор(ы)
:
Федорова
,
Туяна
Цыреновна
, Хамаганова, Инга Вячеславовна
Заглавие
: Физические методы обработки рыбного сырья : учебно-практическое пособие [для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:111, [1] с.: рис., табл.; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 109 (13 назв.)
ISBN, Цена
978-5-89230-554-9: 59.00 р.
ГРНТИ
: 69.51
УДК
: 664.95(075.8) + 637.56(075.8)
Предметные рубрики:
Рыбная промышленность-- Рыбное сырье-- Обработка-- Учебно-практические пособия
Экземпляры
: всего : аб(25), чз(4)
Свободны
: аб(25), чз(4)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/.9/Х18
Автор(ы)
: Хамаганова, Инга Вячеславовна,
Федорова
,
Туяна
Цыреновна
Заглавие
: Физические методы обработки растительного сырья : учебное пособие [для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики
:222 с.: рис., табл.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 197-200 (47 назв.)
ISBN, Цена
978-5-89230-590-7: 118 р.
ГРНТИ
: 65.13
УДК
: 664.8/.9(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Растительное сырье-- Физические методы обработки-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(26)
Свободны
: чз(3), аб(26)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/.9/Ф333
Автор(ы)
:
Федорова
,
Туяна
Цыреновна
, Хамаганова, Инга Вячеславовна
Заглавие
: Сушка как способ консервирования растительного сырья : учебно-практическое пособие для высших учебных заведений
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики
:146 с.: рис., табл.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 133-136 (37 назв.). - Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
ISBN, Цена
978-5-89230-795-6: 80 р.
ГРНТИ
: 65.13
УДК
: 664.8.047(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Растительное сырье-- Сушка-- Учебно-практические пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), зал ППС(3), аб(24)
Свободны
: чз(3), зал ППС(3), аб(24)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога