Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (6)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Федорова, Туяна Цыреновна$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Х18
Автор(ы) : Хамаганова, Инга Вячеславовна, Федорова, Туяна Цыреновна
Заглавие : Способы интенсификации технологических процессов переработки мяса : учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускорен. форм обучения спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", напр. "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :161 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. М-вом с.х. и продовольствия Респ. Бурятия
Цена : 109.60 р.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.521.2(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Интенсификация технологических процессов-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/М545
Заглавие : Методические указания для СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики :57 с. ; 20 см
Коллективы : (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8/.9(075.8)
Предметные рубрики: Консервирование-- Самостоятельная работа студентов-- Методические указания
Пищеконцентратная промышленность-- Самостоятельная работа студентов-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Ф333
Автор(ы) : Федорова, Туяна Цыреновна
Заглавие : Исследование качества пищеконцентратов : учебно-практическое пособие [для специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления "Технология продуктов питания"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2011
Колич.характеристики :67 с.: табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 66-67 (11 назв.)
Цена : 54.60 р.
ГРНТИ : 65.53.03
УДК : 664.87 (075.8)
Предметные рубрики: Пищевые концентраты-- Исследования качества-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(25)
Свободны : чз(3), аб(25)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Ф333
Автор(ы) : Федорова, Туяна Цыреновна, Хамаганова, Инга Вячеславовна
Заглавие : Физические методы обработки рыбного сырья : учебно-практическое пособие [для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :111, [1] с.: рис., табл.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 109 (13 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-554-9: 59.00 р.
ГРНТИ : 69.51
УДК : 664.95(075.8) + 637.56(075.8)
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Рыбное сырье-- Обработка-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : аб(25), чз(4)
Свободны : аб(25), чз(4)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Х18
Автор(ы) : Хамаганова, Инга Вячеславовна, Федорова, Туяна Цыреновна
Заглавие : Физические методы обработки растительного сырья : учебное пособие [для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :222 с.: рис., табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 197-200 (47 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-590-7: 118 р.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664.8/.9(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Растительное сырье-- Физические методы обработки-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(26)
Свободны : чз(3), аб(26)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Ф333
Автор(ы) : Федорова, Туяна Цыреновна, Хамаганова, Инга Вячеславовна
Заглавие : Сушка как способ консервирования растительного сырья : учебно-практическое пособие для высших учебных заведений
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики :146 с.: рис., табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 133-136 (37 назв.). - Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
ISBN, Цена 978-5-89230-795-6: 80 р.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664.8.047(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Растительное сырье-- Сушка-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), зал ППС(3), аб(24)
Свободны : чз(3), зал ППС(3), аб(24)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога