Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Федорова, Туяна Цыреновна$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
637.5
Х18
Хамаганова, Инга Вячеславовна
.
Способы интенсификации технологических процессов переработки мяса : учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускорен. форм обучения спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", напр. "Технология продуктов питания" / И.В. Хамаганова, Т.Ц.
Федорова
; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 161 с. : ил. - 109.60 р.
Рек. М-вом с.х. и продовольствия Респ. Бурятия
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Интенсификация технологических процессов--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
интенсификация технологических процессов
--
электрофизические методы обработки мяса
--
физические методы обработки мяса
--
физические свойства мяса
--
оптические свойства мяса
--
акустические свойства мяса
--
электростимуляция мяса
--
электромассирование мяса
--
инфракрасный нагрев мяса
--
сверхвысокочастотный нагрев мяса
--
ультразвуковая обработка мяса
--
обработка мяса ультрафиолетом
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федорова
,
Туяна
Цыреновна
; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
Ф333
Федорова
,
Туяна
Цыреновна
.
Исследование качества пищеконцентратов : учебно-практическое пособие [для специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления "Технология продуктов питания"] / Т. Ц.
Федорова
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 67 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 66-67 (11 назв.). - 50 экз.. - 54.60 р.
ГРНТИ
65.53.03
УДК
664.87 (075.8)
Рубрики:
Пищевые концентраты--Исследования качества--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
исследования качества пищевых концентратов
--
пищевые концентраты первых обеденных блюд
--
пищевые концентраты вторых обеденных блюд
--
сладкие блюда
--
сухие завтраки
--
полуфабрикаты мучных изделий
--
методы экспертизы пищевых концентратов
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
28
чз (3), аб (25)
Свободны:
чз (3), аб (25)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
М545
Методические указания для
СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц.
Федорова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 57 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Самостоятельная работа студентов--Методические указания
Пищеконцентратная промышленность--Самостоятельная работа студентов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты
--
технология консервирования
--
овощные консервы
--
мясные консервы
--
рыбные консервы
--
СРС
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Павлова, Светлана Николаевна \сост.\;
Федорова
,
Туяна
Цыреновна
\сост.\; (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
664.8/.9
Ф333
Федорова
,
Туяна
Цыреновна
.
Физические методы обработки рыбного сырья : учебно-практическое пособие [для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / Т. Ц.
Федорова
, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 111, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 109 (13 назв.). - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-554-9 : 59.00 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Рыбное сырье--Обработка--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
обработка рыбного сырья
--
рыбное сырье
--
электрофизические методы обработки рыбного сырья
--
физические методы обработки рыбного сырья
--
физические свойства мяса рыб
--
электрофизические свойства мяса рыб
--
оптические свойства мяса рыб
--
акустические свойства мяса рыб
--
инфракрасный нагрев мяса рыб
--
сверхвысокочастотный нагрев мяса рыб
--
ультразвуковые исследования посола мяса рыб
--
бактерицидные действия ультрафиолетовых лучей
--
лабораторные работы
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
Экземпляры всего:
29
аб (25), чз (4)
Свободны:
аб (25), чз (4)
Найти похожие
>
5.
664.8/.9
Х18
Хамаганова, Инга Вячеславовна
.
Физические методы обработки растительного сырья : учебное пособие [для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья"] / И. В. Хамаганова, Т. Ц.
Федорова
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 222 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 197-200 (47 назв.). - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-590-7 : 118 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Растительное сырье--Физические методы обработки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физические методы обработки растительного сырья
--
растительное сырье
--
продовольственное сырье растительного происхождения
--
физические методы обработки продовольственного сырья
--
методы исследований растительного сырья
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федорова
,
Туяна
Цыреновна
; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Принципы рационального использования сырьевых ресурсов / 3 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Методы исследования свойств растительного сырья / 3 / Доп
Экземпляры всего:
29
чз (3), аб (26)
Свободны:
чз (3), аб (26)
Найти похожие
>
6.
664.8/.9
Ф333
Федорова
,
Туяна
Цыреновна
.
Сушка как способ консервирования растительного сырья : учебно-практическое пособие для высших учебных заведений / Т. Ц.
Федорова
, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 146 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 133-136 (37 назв.). - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-795-6 : 80 р.
Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
ГРНТИ
65.13
УДК
664.8.047(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Растительное сырье--Сушка--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
сушка пищевых продуктов растительного происхождения
--
консервирование продуктов сушкой
--
способы сушки пищевых продуктов
--
технология сушки пищевых продуктов
--
консервирование растительного сырья
--
лабораторные практикумы
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
30
чз (3), зал ППС (3), аб (24)
Свободны:
чз (3), зал ППС (3), аб (24)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога