Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Федорова, Туяна Цыреновна$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Хамаганова И.В. Способы интенсификации технологических процессов переработки мяса/И.В. Хамаганова, Т.Ц.
Федорова
. - 2010
>
2.
Федорова
Т. Ц. Исследование качества пищеконцентратов/Т. Ц.
Федорова
. - 2011
>
3.
Методические указания для СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
>
4.
Федорова
Т. Ц. Физические методы обработки рыбного сырья/Т. Ц.
Федорова
, И. В. Хамаганова. - 2014
>
5.
Хамаганова И. В. Физические методы обработки растительного сырья/И. В. Хамаганова, Т. Ц.
Федорова
. - 2015
>
6.
Федорова
Т. Ц. Сушка как способ консервирования растительного сырья/Т. Ц.
Федорова
, И. В. Хамаганова. - 2016
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога