Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Охинова, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/О-922
Автор(ы) : Охинова А. М.
Заглавие : Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики :92 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технохимический контроль-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(3)
Свободны : кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М545
Заглавие : Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001
Колич.характеристики :153 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 664.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Методы исследования-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/П784
Заглавие : Программа по ознакомительной практике для студентов 2 курса направления 552400 "Технология продуктов питания" и спец.270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : программа практик
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2003
Колич.характеристики :10 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Программы практик-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(8), кх(3)
Свободны : аб(8), кх(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Т384
Заглавие : Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указания к выполн. практ. и лаб. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :92 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6.014/.019(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технохимический контроль-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(7), кх(3)
Свободны : аб(6), кх(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Б40
Заглавие : Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и 26021 "Технология хранения и перераб. зерна"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :22 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05 + 76.33.35
УДК : 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Методические указания
Гигиена питания-- Безопасность-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/О-288
Заглавие : Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания : метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :86 с.: ил
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65
УДК : 664(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Лабораторные работы-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(3), аб(3)
Свободны : кх(3), аб(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М545
Заглавие : Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : метод. указания к вып. лаб. работ для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :153 с.: ил
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Методы исследования-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(35)
Свободны : аб(35)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Т384
Заглавие : Технологический план производства : метод. указания к выполнению самостоят. работы для студ. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :12 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.6(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технологические планы-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Общая технология отрасли : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2002
Колич.характеристики :53 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Качество пищевого сырья-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога