Поисковый запрос: (<.>A=Охинова, А. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/О-922
Автор(ы) : Охинова А. М.
Заглавие : Технохимический контроль хлебопекарного производства
: Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000 Колич.характеристики :92 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.6(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технохимический контроль-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(3) Свободны : кх(3) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/М545
Заглавие : Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
: Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001 Колич.характеристики :153 с.:
ил.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05 УДК : 664.014(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Методы исследования-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/П784
Заглавие : Программа по ознакомительной практике для студентов 2 курса направления 552400 "Технология продуктов питания" и спец.270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
: программа практик
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2003 Колич.характеристики :10 с
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.6(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Программы практик-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(8), кх(3) Свободны : аб(8), кх(3) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/Т384
Заглавие : Технохимический контроль хлебопекарного производства
: Метод. указания к выполн. практ. и лаб. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005 Колич.характеристики :92 с
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.6.014/.019(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технохимический контроль-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(7), кх(3) Свободны : аб(6), кх(3) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/Б40
Заглавие : Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
: Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и 26021 "Технология хранения и перераб. зерна"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006 Колич.характеристики :22 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05 + 76.33.35 УДК : 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Методические указания Гигиена питания-- Безопасность-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/О-288
Заглавие : Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания
: метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007 Колич.характеристики :86 с.:
ил
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65 УДК : 664(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Лабораторные работы-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(3), аб(3) Свободны : кх(3), аб(3) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/М545
Заглавие : Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
: метод. указания к вып. лаб. работ для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009 Колич.характеристики :153 с.:
ил
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03 УДК : 664.014(075.8) Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Методы исследования-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(35) Свободны : аб(35) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/Т384
Заглавие : Технологический план производства
: метод. указания к выполнению самостоят. работы для студ. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :12 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.6(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технологические планы-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Общая технология отрасли
: методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2002 Колич.характеристики :53 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Качество пищевого сырья-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
|