Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Орешкин, Е. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
637.5
К72
Костенко, Юрий Григорьевич
.
Ветеринарно-санитарный контроль мяса животных вынужденного убоя : Обзор. информ. / Ю.Г. Костенко, Е.Ф.
Орешкин
; АгроНИИТЭИММП. - М. : [б. и.], 1991. - 23 с. - 0.85 р.
ГРНТИ
68.41.31
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясная промышленность--Ветеринарный контроль--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария
--
санитарные требования
--
переработка мяса вынужденного убоя
--
ветеринарно-санитарный контроль мяса
--
морфологические изменения
--
физико-химические показатели
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Орешкин
, Е.Ф.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
636
О-655
Орешкин
, Е. Ф.
Производство кормов для домашних животных : Обзор. информ. / Е. Ф.
Орешкин
, Ю. Г. Костенко, С. К. Апраксина ; РАСХН, АгроНИИТЭИМП. - М. : [б. и.], 1992. - 28 с. - (Мясная промышленность ). - Б. ц.
ГРНТИ
68.39.15
УДК
636.085
Рубрики:
Животноводство--Корма--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
производство кормов
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Костенко, Ю. Г.; Апраксина, С. К.; РАСХН; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.7
П368
Пищевые эмульсии для
лечебного питания на основе белкового сырья мясной и молочной промышленности : обзорная информация / И. А. Рогов [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 20 с. : табл. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 21. - 3130 экз.. - 0.27 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
637
Рубрики:
Пищевая промышленность--Эмульсии пищевые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
белковое сырье мясной промышленности
--
белковое сырье молочной промышленности
--
пищевые эмульсии
--
лечебное питание
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Токаев, Э. С.; Энглин, И. П.; Горбатов, В. М.;
Орешкин
, Е. Ф.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
4
зал ППС (2), кх (2)
Свободны:
зал ППС (2), кх (2)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
О-655
Орешкин
, Е. Ф.
Перспективы производства мясных консервов в полимерной таре : обзорная информация / Е. Ф.
Орешкин
; ЦНИИТЭИ мясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.16 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.033
Рубрики:
Мясные консервы--Полимерная тара--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные консервы
--
Полимерная тара для мясных консервов
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИ мясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
О-655
Орешкин
, Е. Ф.
Рациональное использование субпродуктов и крови в консервном производстве : обзорная информация / Е. Ф.
Орешкин
, Т. А. Христинина. - Москва : [б. и.], 1980. - 25 с. - (Мясная промышленность). - 0.18 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.033
Рубрики:
Мясоконсервное производство--Субпродукты--Кровь--Рациональное использование
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы
--
пищевая ценность субпродуктов
--
пищевая ценность крови
--
субпродукты
--
кровь
--
рациональное использование субпродуктов
--
рациональное использование крови
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Христинина, Т. А.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
О-655
Орешкин
, Е. Ф.
Консервированные мясопродукты : научное издание / Е. Ф.
Орешкин
, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 216 с. : ил. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 214-215. - 0.95 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.033
Рубрики:
Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
Мясные консервы
--
Консервированные мясные продукты
--
Мясоконсервное производство
--
Стерилизованные мясные консервы
--
Пастеризованные мясные консервы
--
Мясные консервы для детское питания
--
Тара для мясных консервов
--
Производственный контроль в мясоконсервном производстве
Доп.точки доступа:
Кроха, Ю. А.; Устинова, А. В.
Экземпляры всего:
11
кх (6), аб (5)
Свободны:
кх (6), аб (5)
Найти похожие
>
7.
637.5
О-655
Рациональное использование низкосортного
мясного сырья в консервном производстве : обзорная информация / Е. Ф.
Орешкин
, Г. С. Чубарова, Е. Л. Ким. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 1.10 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.033
Рубрики:
Мясоконсервное производство--Мясное сырье--Рациональное использование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Низкосортное мясное сырье
--
рациональное использование мясного сырья
--
Механическая обвалка мяса
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Орешкин
, Е. Ф.; Чубарова, Г. С.; Ким, Е. Л.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
637.5
О-655
Орешкин
, Е. Ф.
Процессы окисления липидов в мясных продуктах : обзорная информация / Е. Ф.
Орешкин
, С. В. Тимченко. - Москва : [б. и.], 1992. - 39 с. - (Мясная промышленность). - 2.40 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты--Окисление липидов--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Окисления липидов мяса
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Тимченко, С. В.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
9.
637.5
О-655
Орешкин
, Е. Ф.
Снижение качества мясных консервов при хранении : обзорная информация / Е. Ф.
Орешкин
, С. В. Тимченко ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 22 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.033
Рубрики:
Мясные консервы--Снижение качества при хранении--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Снижение качества консервов при хранении
--
Хранение мясных консервов
--
Мясные консервы
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Тимченко, С. В.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
10.
6П8.74
О-655
Орешкин
, Е. Ф.
Водоудерживающая способность мяса и пути ее повышения : обзорная информация / Е. Ф.
Орешкин
, М. А. Борисова. - Москва : [б. и.], 1989. - 50 с. - (Мясная промышленность). - 0.66 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясо--Водоудерживающая способность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Водоудерживающая способность мяса
--
Структурные изменения белков мяса
--
Состояние воды в мясе
--
Посол мяса
--
Автолизы
--
Характеристика мясного сырья
--
Механическая обработка мяса
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Борисова, М. А.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога