Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Орешкин, Е. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
   637.5
   К72


    Костенко, Юрий Григорьевич.
    Ветеринарно-санитарный контроль мяса животных вынужденного убоя : Обзор. информ. / Ю.Г. Костенко, Е.Ф. Орешкин ; АгроНИИТЭИММП. - М. : [б. и.], 1991. - 23 с. - 0.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Ветеринарный контроль--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- санитарные требования -- переработка мяса вынужденного убоя -- ветеринарно-санитарный контроль мяса -- морфологические изменения -- физико-химические показатели -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Орешкин, Е.Ф.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   636
   О-655


    Орешкин, Е. Ф.
    Производство кормов для домашних животных : Обзор. информ. / Е. Ф. Орешкин, Ю. Г. Костенко, С. К. Апраксина ; РАСХН, АгроНИИТЭИМП. - М. : [б. и.], 1992. - 28 с. - (Мясная промышленность ). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Корма--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
производство кормов -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Костенко, Ю. Г.; Апраксина, С. К.; РАСХН; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   6П8.7
   П368


   
    Пищевые эмульсии для лечебного питания на основе белкового сырья мясной и молочной промышленности : обзорная информация / И. А. Рогов [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 20 с. : табл. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 21. - 3130 экз.. - 0.27 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Эмульсии пищевые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
белковое сырье мясной промышленности -- белковое сырье молочной промышленности -- пищевые эмульсии -- лечебное питание -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Токаев, Э. С.; Энглин, И. П.; Горбатов, В. М.; Орешкин, Е. Ф.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 4
зал ППС (2), кх (2)
Свободны: зал ППС (2), кх (2)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   О-655


    Орешкин, Е. Ф.
    Перспективы производства мясных консервов в полимерной таре : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин ; ЦНИИТЭИ мясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.16 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Полимерная тара--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные консервы -- Полимерная тара для мясных консервов -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИ мясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   О-655


    Орешкин, Е. Ф.
    Рациональное использование субпродуктов и крови в консервном производстве : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, Т. А. Христинина. - Москва : [б. и.], 1980. - 25 с. - (Мясная промышленность). - 0.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясоконсервное производство--Субпродукты--Кровь--Рациональное использование
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- пищевая ценность субпродуктов -- пищевая ценность крови -- субпродукты -- кровь -- рациональное использование субпродуктов -- рациональное использование крови -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Христинина, Т. А.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   О-655


    Орешкин, Е. Ф.
    Консервированные мясопродукты : научное издание / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 216 с. : ил. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 214-215. - 0.95 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
Мясные консервы -- Консервированные мясные продукты -- Мясоконсервное производство -- Стерилизованные мясные консервы -- Пастеризованные мясные консервы -- Мясные консервы для детское питания -- Тара для мясных консервов -- Производственный контроль в мясоконсервном производстве


Доп.точки доступа:
Кроха, Ю. А.; Устинова, А. В.
Экземпляры всего: 11
кх (6), аб (5)
Свободны: кх (6), аб (5)
Найти похожие

7.
   637.5
   О-655


   
    Рациональное использование низкосортного мясного сырья в консервном производстве : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, Г. С. Чубарова, Е. Л. Ким. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 1.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясоконсервное производство--Мясное сырье--Рациональное использование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Низкосортное мясное сырье -- рациональное использование мясного сырья -- Механическая обвалка мяса -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Орешкин, Е. Ф.; Чубарова, Г. С.; Ким, Е. Л.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

8.
   637.5
   О-655


    Орешкин, Е. Ф.
    Процессы окисления липидов в мясных продуктах : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, С. В. Тимченко. - Москва : [б. и.], 1992. - 39 с. - (Мясная промышленность). - 2.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Окисление липидов--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Окисления липидов мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Тимченко, С. В.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   О-655


    Орешкин, Е. Ф.
    Снижение качества мясных консервов при хранении : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, С. В. Тимченко ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 22 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Снижение качества при хранении--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Снижение качества консервов при хранении -- Хранение мясных консервов -- Мясные консервы -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Тимченко, С. В.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

10.
   6П8.74
   О-655


    Орешкин, Е. Ф.
    Водоудерживающая способность мяса и пути ее повышения : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, М. А. Борисова. - Москва : [б. и.], 1989. - 50 с. - (Мясная промышленность). - 0.66 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Водоудерживающая способность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Водоудерживающая способность мяса -- Структурные изменения белков мяса -- Состояние воды в мясе -- Посол мяса -- Автолизы -- Характеристика мясного сырья -- Механическая обработка мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Борисова, М. А.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога