Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (17)Статьи преподавателей ВСГУТУ (56)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Олефирова, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.
   6П8.74
   О-536


    Олефирова, А. П.
    Методические указания к работе "Влияние различных добавок, вводимых в мясо на его водосвязывающую способность" : методические указания / А. П. Олефирова, Г. В. Тимина, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Москва : [б. и.], 1979. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Водоудерживающая способность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
водосвязывающая способность мяса -- влагосодержание мясных продуктов -- влагоемкость мясных продуктов -- влажность мясных продуктов -- гидратация белков мяса -- белки мяса -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Тимина, Г. В.; Колесникова, Н. В.; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 18
кх (10), аб (8)
Свободны: кх (10), аб (8)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   В 191


    Васильев, А. А.
    Физико-химические процессы при холодильной обработке и хранении соленого мяса : обзорная информация / А. А. Васильев, А. П. Олефирова, Б. Д. Цыренов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 42 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.21 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо соленое--Холодильная обработка--Хранение--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Соленое мясо -- Совмещенный посол мяса -- Охлаждение соелного мяса -- Биохимические процессы в соленом мясе -- Холодильная обработка соленого мяса -- Хранение соленного мяса -- Физико-химические процессы в соленом мясе -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П.; Цыренов, Б. Д.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   О-536


    Олефирова, А. П.
    Проведение исследований качества мясопродуктов в соответствии с требованиями стандартов : методические указания / А. П. Олефирова, Т. В. Тимина, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1980. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Исследования качества мясных продуктов -- Качество мясных продуктов -- Стандарты качества мясных продуктов -- методические указания


Доп.точки доступа:
Тимина, Т. В.; Колесникова, Н. В.; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 17
кх (10), аб (7)
Свободны: кх (10), аб (7)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   О-536


    Олефирова, А. П.
    Методическое указание к выполнению калорического расчета в холодильниках : методические указания / А. П. Олефирова, З. Ц. Айдаева ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Калорические расчеты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
холодильники -- калорические расчеты в холодильниках -- методические указания -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Айдаева, З. Ц.; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 21
кх (8), аб (13)
Свободны: кх (8), аб (13)
Найти похожие

5.
   658.56
   М545


   
    Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Сертификация" и "Сертификация пищевых продуктов" для студентов направлений 552200, 552400 и специальности 072000 дневной и заочной форм обучения [] : методические указания / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 27 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сертификация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Сертификация пищевых продуктов -- Методические указания


Доп.точки доступа:
Олефирова, А.П. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

6.
   658.56
   М 545


   
    Методические указания к деловой игре "СЕРТПИП"(Сертификация пищевых продуктов)для студентов специальности 072000 "Стандартизация и сертификация (в пищевой промышленности)"для дневной и заочной форм обучения : методические указания / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сертификация--Пищевые продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты -- Сертификация -- Деловые игры -- Методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Олефирова, А.П. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
аб (10)
Свободны: аб (10)
Найти похожие

7.


   
    Сертификация продукции, работ и услуг [] : методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Сертификация услуг" для студентов специальности 072000 очной и заочной форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. П. Олефирова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 26 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Сертификация--Практические работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сертификация продукции -- сертификация услуг -- сертификация работ -- практические работы -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П. \сост.\; Ханхалаева, И. А. \сост.\; Салимова, Т. В. \сост.\; Дашицыренов, Ц. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
   Ч481
   М 545


   
    Методические указания к выполнению СРС (написание реферата) для студентов специальностей 072000 - Стандартизация и сертификация (в пищевой промышленности) и 190800 - Метрология и метрологическое обеспечение дневной и заочной форм обучения / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова, И.А. Ханхалаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 11 с. - б.ц.
ГРНТИ
ББК Ч481.25
Рубрики: Высшее образование--Рефераты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Рефераты

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И.А. \сост.\; Олефирова, А.П. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Традиции и культура питания народов мира / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Традиции и культура питания народов мира / 3 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Разработка нормативных документов / 5 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология разработки нормативных документов и документооборот / 6 / Доп
ФЭСТД / ЭОУП / 29.03.01 / Основы экономической деятельности предприятий легкой промышленности / 6 / Доп
ФЭСТД / ЭОУП / 29.03.01 / Организация производства / 7 / Доп
ФЭСТД / ЭОУП / 29.03.05 / Организация производства / 7 / Доп
ФЭУ / ЭОУП / 38.03.01 / Контроллинг / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

9.


   
    Идентификация пищевых продуктов (органолептическая оценка) при обязательной сертификации [] : методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Сертификация пищевых продуктов " для студентов специальности 072000 дневного и заочного обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. П. Олефирова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 46 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Сертификация--Пищевые продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
идентификация пищевых продуктов -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П. \сост.\; Танхаева, А. Л. \сост.\; Протасова, Е. В. \сост.\; Жамбалова, Т. Б. \сост.\; Бабалаева, Э. В. \сост.\; Улукшонова, Л. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы экспертных измерений / 6 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Экспертные измерения в пищевой промышленности / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
   531.7
   М545


   
    Методические указания к выполнению СРС для студентов дневной и заочной форм обучения специальностей 100500, 010200, 073000, 270100, 270300, 270900, 271100, 320700, 330200, 270800, 552400, 340100 и курсовой работы для специальностей 311500, 072500, 170600 по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова, Е.Д. Молчанова, А.А. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 70 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Метрология--Методические указания
   Сертификация--Методические указания

   Стандартизация--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
метрология -- стандартизация -- сертификация продукции -- контроль качества -- качество продукции -- методические указания -- СРС

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Молчанова, Е.Д. \сост.\; Доржиева, А.А. \сост.\; Олефирова, А.П. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 15
аб (10), кх (5)
Свободны: аб (10), кх (5)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога