Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (17)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (56)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Олефирова, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
23
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-23
>
1.
6П8.74
О-536
Олефирова
, А. П.
Методические указания к работе "Влияние различных добавок, вводимых в мясо на его водосвязывающую способность" : методические указания / А. П.
Олефирова
, Г. В. Тимина, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Москва : [б. и.], 1979. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5(075.8)
637.5.05(075.8)
Рубрики:
Мясо--Водоудерживающая способность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
водосвязывающая способность мяса
--
влагосодержание мясных продуктов
--
влагоемкость мясных продуктов
--
влажность мясных продуктов
--
гидратация белков мяса
--
белки мяса
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Тимина, Г. В.; Колесникова, Н. В.; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
18
кх (10), аб (8)
Свободны:
кх (10), аб (8)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
В 191
Васильев, А. А.
Физико-химические процессы при холодильной обработке и хранении соленого мяса : обзорная информация / А. А. Васильев, А. П.
Олефирова
, Б. Д. Цыренов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 42 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.21 р.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо соленое--Холодильная обработка--Хранение--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Соленое мясо
--
Совмещенный посол мяса
--
Охлаждение соелного мяса
--
Биохимические процессы в соленом мясе
--
Холодильная обработка соленого мяса
--
Хранение соленного мяса
--
Физико-химические процессы в соленом мясе
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Олефирова
, А. П.; Цыренов, Б. Д.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
О-536
Олефирова
, А. П.
Проведение исследований качества мясопродуктов в соответствии с требованиями стандартов : методические указания / А. П.
Олефирова
, Т. В. Тимина, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1980. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.072(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Качество--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Исследования качества мясных продуктов
--
Качество мясных продуктов
--
Стандарты качества мясных продуктов
--
методические указания
Доп.точки доступа:
Тимина, Т. В.; Колесникова, Н. В.; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
17
кх (10), аб (7)
Свободны:
кх (10), аб (7)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
О-536
Олефирова
, А. П.
Методическое указание к выполнению калорического расчета в холодильниках : методические указания / А. П.
Олефирова
, З. Ц. Айдаева ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Калорические расчеты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
холодильники
--
калорические расчеты в холодильниках
--
методические указания
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Айдаева, З. Ц.; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
21
кх (8), аб (13)
Свободны:
кх (8), аб (13)
Найти похожие
>
5.
658.56
М545
Методические указания к
практическим занятиям по дисциплине "Сертификация" и "Сертификация пищевых продуктов" для студентов направлений 552200, 552400 и специальности 072000 дневной и заочной форм обучения [] : методические указания / ВСГТУ ; Сост. А.П.
Олефирова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 27 с. - б.ц.
ГРНТИ
81.81.15
УДК
658.56(075.8)
Рубрики:
Сертификация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Сертификация пищевых продуктов
--
Методические указания
Доп.точки доступа:
Олефирова
, А.П. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
658.56
М 545
Методические указания к
деловой игре "СЕРТПИП"(Сертификация пищевых продуктов)для студентов специальности 072000 "Стандартизация и сертификация (в пищевой промышленности)"для дневной и заочной форм обучения : методические указания / ВСГТУ ; Сост. А.П.
Олефирова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
81.81.26
УДК
658.56
Рубрики:
Сертификация--Пищевые продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты
--
Сертификация
--
Деловые игры
--
Методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Олефирова
, А.П. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
7.
Сертификация продукции, работ
и услуг [] : методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Сертификация услуг" для студентов специальности 072000 очной и заочной форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. П.
Олефирова
[и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 26 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
81.81.15
Рубрики:
Сертификация--Практические работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сертификация продукции
--
сертификация услуг
--
сертификация работ
--
практические работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Олефирова
, А. П. \сост.\; Ханхалаева, И. А. \сост.\; Салимова, Т. В. \сост.\; Дашицыренов, Ц. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
Ч481
М 545
Методические указания к
выполнению СРС (написание реферата) для студентов специальностей 072000 - Стандартизация и сертификация (в пищевой промышленности) и 190800 - Метрология и метрологическое обеспечение дневной и заочной форм обучения / ВСГТУ ; Сост. А.П.
Олефирова
, И.А. Ханхалаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 11 с. - б.ц.
ГРНТИ
14.35
ББК
Ч481.25
Рубрики:
Высшее образование--Рефераты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Рефераты
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И.А. \сост.\;
Олефирова
, А.П. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Традиции и культура питания народов мира / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Традиции и культура питания народов мира / 3 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Разработка нормативных документов / 5 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология разработки нормативных документов и документооборот / 6 / Доп
ФЭСТД / ЭОУП / 29.03.01 / Основы экономической деятельности предприятий легкой промышленности / 6 / Доп
ФЭСТД / ЭОУП / 29.03.01 / Организация производства / 7 / Доп
ФЭСТД / ЭОУП / 29.03.05 / Организация производства / 7 / Доп
ФЭУ / ЭОУП / 38.03.01 / Контроллинг / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
9.
Идентификация пищевых продуктов
(органолептическая оценка) при обязательной сертификации [] : методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Сертификация пищевых продуктов " для студентов специальности 072000 дневного и заочного обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. П.
Олефирова
[и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 46 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
81.81.15
65.09.03
Рубрики:
Сертификация--Пищевые продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
идентификация пищевых продуктов
--
органолептическая оценка пищевых продуктов
--
сертификация пищевых продуктов
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Олефирова
, А. П. \сост.\; Танхаева, А. Л. \сост.\; Протасова, Е. В. \сост.\; Жамбалова, Т. Б. \сост.\; Бабалаева, Э. В. \сост.\; Улукшонова, Л. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы экспертных измерений / 6 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Экспертные измерения в пищевой промышленности / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
531.7
М545
Методические указания к
выполнению СРС для студентов дневной и заочной форм обучения специальностей 100500, 010200, 073000, 270100, 270300, 270900, 271100, 320700, 330200, 270800, 552400, 340100 и курсовой работы для специальностей 311500, 072500, 170600 по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.П.
Олефирова
, Е.Д. Молчанова, А.А. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 70 с. - б.ц.
ГРНТИ
90
УДК
531.7(075.8)
Рубрики:
Метрология--Методические указания
Сертификация--Методические указания
Стандартизация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
метрология
--
стандартизация
--
сертификация продукции
--
контроль качества
--
качество продукции
--
методические указания
--
СРС
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Молчанова, Е.Д. \сост.\; Доржиева, А.А. \сост.\;
Олефирова
, А.П. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
15
аб (10), кх (5)
Свободны:
аб (10), кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-23
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога