Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (17)Статьи преподавателей ВСГУТУ (56)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Олефирова, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.
   6П8.74
   В 191


    Васильев, А. А.
    Физико-химические процессы при холодильной обработке и хранении соленого мяса : обзорная информация / А. А. Васильев, А. П. Олефирова, Б. Д. Цыренов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 42 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.21 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо соленое--Холодильная обработка--Хранение--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Соленое мясо -- Совмещенный посол мяса -- Охлаждение соелного мяса -- Биохимические процессы в соленом мясе -- Холодильная обработка соленого мяса -- Хранение соленного мяса -- Физико-химические процессы в соленом мясе -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П.; Цыренов, Б. Д.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

2.
   658.56
   Д295


   
    Деловая игра "СЕРТПИП" (сертификация пищевых продуктов) : методические разработки / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 23 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сертификация--Пищевые продукты--Деловые игры
Кл.слова (ненормированные):
сертификация пищевых продуктов -- деловые игры "СЕРТПИП" -- методические разработки

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Олефирова, А.П. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 6
аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие

3.


   
    Идентификация пищевых продуктов (органолептическая оценка) при обязательной сертификации [] : методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Сертификация пищевых продуктов " для студентов специальности 072000 дневного и заочного обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. П. Олефирова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 46 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Сертификация--Пищевые продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
идентификация пищевых продуктов -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П. \сост.\; Танхаева, А. Л. \сост.\; Протасова, Е. В. \сост.\; Жамбалова, Т. Б. \сост.\; Бабалаева, Э. В. \сост.\; Улукшонова, Л. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы экспертных измерений / 6 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Экспертные измерения в пищевой промышленности / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   658.56
   К309


   
    Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы I Международной научно-практической конференции / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; редкол.: А. П. Олефирова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 378 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 250 экз.. - 150 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Управление качеством--Материалы международных научно-практических конференций
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- управление качеством -- конкурентоспособность -- качество в здравоохранении -- качество в строительстве -- материалы международных научно-практических конференций


Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П. \ред.\; Батуева, А. Ф. \ред.\; Митыпова, Н. В. \ред.\; Барнакова, Н. К. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   664
   М545


   
    Методические указания к выполнению ВКР по теме "Разработка проекта технических условий и технологической инструкции" для студентов дневной, заочной и ускоренной форм обучения специальности 200503 - Стандартизация и сертификация / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 32 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технические условия--Технологические инструкции--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
разработка проектов технических условий -- технические условия -- технологические инструкции -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Олефирова, А.П. \сост.\; Ханхалаева, И.А. \сост.\; Хамханова, Д.Н. \сост.\; Сундарон, Э.М. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

6.
   658.56
   М545


   
    Методические указания к выполнению ВКР по теме "Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР" для студентов всех форм обучения специальностей : 200503 - Стандартизация и сертификация, 220201 - Упр. качеством / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова, Н.В. Митыпова, А.Ф. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 63 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Управление качеством--Пищевые продукты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством пищевых продуктов -- HACCP -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Олефирова, А.П. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; Батуева, А.Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

7.
   531.7
   М545


   
    Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для студентов заочного обучения специальностей 260201, 260202, 260301, 260303, 260504, 240901, 280201, 280202 / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 23 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Метрология--Методические указания
   Стандартизация--Методические указания

   Сертификация--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
метрология -- стандартизация -- сертификация -- контрольные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Олефирова, А.П. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

8.
   658.56
   М545


   
    Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" раздел "Сертификация" для студентов заочного обучения направления 653800 специальностей 200501, 200503 / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 21 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сертификация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сертификация -- контрольные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Олефирова, А.П. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

9.
   658.56
   М545


   
    Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине "Сертификация пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 200503 / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова, Н.В. Митыпова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 24 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сертификация--Пищевые продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сертификация пищевых продуктов -- контрольные работы -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Олефирова, А.П. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 15
аб (12), кх (3)
Свободны: аб (12), кх (3)
Найти похожие

10.
   531.7
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для специальности 100101 "Сервис" дневного, заочного и ускоренного обучения : / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова, Н.В. Митыпова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 10 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Метрология--Методические указания
   Стандартизация--Методические указания

   Сертификация--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
метрология -- стандартизация -- сертификация -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Олефирова, А.П. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 17
аб (14), кх (3)
Свободны: аб (14), кх (3)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога