Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (17)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (56)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Олефирова, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
23
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-23
>
1.
6П8.74
В 191
Васильев, А. А.
Физико-химические процессы при холодильной обработке и хранении соленого мяса : обзорная информация / А. А. Васильев, А. П.
Олефирова
, Б. Д. Цыренов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 42 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.21 р.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо соленое--Холодильная обработка--Хранение--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Соленое мясо
--
Совмещенный посол мяса
--
Охлаждение соелного мяса
--
Биохимические процессы в соленом мясе
--
Холодильная обработка соленого мяса
--
Хранение соленного мяса
--
Физико-химические процессы в соленом мясе
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Олефирова
, А. П.; Цыренов, Б. Д.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
658.56
Д295
Деловая игра "СЕРТПИП"
(сертификация пищевых продуктов) : методические разработки / ВСГТУ ; Сост. А.П.
Олефирова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 23 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
81.81.15
УДК
658.56(075.8)
Рубрики:
Сертификация--Пищевые продукты--Деловые игры
Кл.слова (ненормированные):
сертификация пищевых продуктов
--
деловые игры "СЕРТПИП"
--
методические разработки
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Олефирова
, А.П. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
6
аб (3), кх (3)
Свободны:
аб (3), кх (3)
Найти похожие
>
3.
Идентификация пищевых продуктов
(органолептическая оценка) при обязательной сертификации [] : методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Сертификация пищевых продуктов " для студентов специальности 072000 дневного и заочного обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. П.
Олефирова
[и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 46 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
81.81.15
65.09.03
Рубрики:
Сертификация--Пищевые продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
идентификация пищевых продуктов
--
органолептическая оценка пищевых продуктов
--
сертификация пищевых продуктов
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Олефирова
, А. П. \сост.\; Танхаева, А. Л. \сост.\; Протасова, Е. В. \сост.\; Жамбалова, Т. Б. \сост.\; Бабалаева, Э. В. \сост.\; Улукшонова, Л. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы экспертных измерений / 6 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Экспертные измерения в пищевой промышленности / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
658.56
К309
Качество как условие
повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы I Международной научно-практической конференции / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; редкол.: А. П.
Олефирова
[и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 378 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 250 экз.. - 150 р.
ГРНТИ
81.81
УДК
658.562
Рубрики:
Управление качеством--Материалы международных научно-практических конференций
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов
--
безопасность пищевых продуктов
--
управление качеством
--
конкурентоспособность
--
качество в здравоохранении
--
качество в строительстве
--
материалы международных научно-практических конференций
Доп.точки доступа:
Олефирова
, А. П. \ред.\; Батуева, А. Ф. \ред.\; Митыпова, Н. В. \ред.\; Барнакова, Н. К. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
664
М545
Методические указания к
выполнению ВКР по теме "Разработка проекта технических условий и технологической инструкции" для студентов дневной, заочной и ускоренной форм обучения специальности 200503 - Стандартизация и сертификация / ВСГТУ ; Сост. А.П.
Олефирова
[и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 32 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.01.37
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технические условия--Технологические инструкции--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
разработка проектов технических условий
--
технические условия
--
технологические инструкции
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Олефирова
, А.П. \сост.\; Ханхалаева, И.А. \сост.\; Хамханова, Д.Н. \сост.\; Сундарон, Э.М. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
658.56
М545
Методические указания к
выполнению ВКР по теме "Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР" для студентов всех форм обучения специальностей : 200503 - Стандартизация и сертификация, 220201 - Упр. качеством / ВСГТУ ; Сост. А.П.
Олефирова
, Н.В. Митыпова, А.Ф. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 63 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
81.81
УДК
658.562(075.8)
Рубрики:
Управление качеством--Пищевые продукты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством пищевых продуктов
--
HACCP
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Олефирова
, А.П. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; Батуева, А.Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
7.
531.7
М545
Методические указания к
выполнению контрольных работ по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для студентов заочного обучения специальностей 260201, 260202, 260301, 260303, 260504, 240901, 280201, 280202 / ВСГТУ ; Сост. А.П.
Олефирова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 23 с. - б.ц.
ГРНТИ
90
84
81.81.26
УДК
531.7(075.8)
006(075.8)
658.56(075.8)
Рубрики:
Метрология--Методические указания
Стандартизация--Методические указания
Сертификация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
метрология
--
стандартизация
--
сертификация
--
контрольные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Олефирова
, А.П. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
8.
658.56
М545
Методические указания к
выполнению контрольных работ по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" раздел "Сертификация" для студентов заочного обучения направления 653800 специальностей 200501, 200503 / ВСГТУ ; Сост. А.П.
Олефирова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 21 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
81.81.26
УДК
658.56(075.8)
Рубрики:
Сертификация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сертификация
--
контрольные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Олефирова
, А.П. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
9.
658.56
М545
Методические указания к
выполнению контрольных работ по дисциплине "Сертификация пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 200503 / ВСГТУ ; Сост. А.П.
Олефирова
, Н.В. Митыпова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 24 с. - б.ц.
ГРНТИ
81.81.26
УДК
658.56(075.8)
Рубрики:
Сертификация--Пищевые продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сертификация пищевых продуктов
--
контрольные работы
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Олефирова
, А.П. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
15
аб (12), кх (3)
Свободны:
аб (12), кх (3)
Найти похожие
>
10.
531.7
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для специальности 100101 "Сервис" дневного, заочного и ускоренного обучения : / ВСГТУ ; Сост. А.П.
Олефирова
, Н.В. Митыпова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 10 с. - б.ц.
ГРНТИ
90
84
81.81.26
УДК
531.7(075.8)
006(075.8)
658.56(075.8)
Рубрики:
Метрология--Методические указания
Стандартизация--Методические указания
Сертификация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
метрология
--
стандартизация
--
сертификация
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Олефирова
, А.П. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
17
аб (14), кх (3)
Свободны:
аб (14), кх (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-23
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога