Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Николаев, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
6П8.72
Н632
Николаев
, А. М.
Российский сыр : Научные основы технологии сыра / А. М.
Николаев
. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 88 с. - 0.31 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Российский сыр
--
Молочное сырье
--
Свертывание молока
--
Обработка сырных сгустков
--
Формование сырной массы
--
Прессование сырной массы
--
Посолка сыров
--
Созревание сыров
--
Технохимический контроль производства сыров
Экземпляры всего:
21
аб (18), зал ППС (1), кх (2)
Свободны:
аб (18), зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
2.
6П8.72
С 232
Сборник технологических инструкций
по производству твердых сычужных сыров / П. Ф. Крашенинин, А. М.
Николаев
, В. К. Неберт и др. ; ВНИИМС. - Москва, 1974. - 15 с. - 01.05 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыры твердые сычужные--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Твердые сычужные сыры
--
Технологические инструкции
Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф.;
Николаев
, А. М.; Неберт, В. К.; ВНИИМС; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.72
Н632
Николаев
, А. М.
Технология сыра : Учебник для профессионально-технических училищ / А. М.
Николаев
, В. Ф. Малушко. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 336 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.33(075.32)
Рубрики:
Сыроделие--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
технология производства сыров
--
молочное сырье
--
приемка молока
--
бактериальные закваски
--
бактериальные препараты
--
свертывание молока
--
молочнокислое брожение
--
обработка сырных сгустков
--
обработка сырного зерна
--
формование сыров
--
прессование сыров
--
посолка сыров
--
созревание сыров
--
виды сыров
--
сычужные твердые сыры
--
сычужные полутвердые сыры
--
рассольные сыры
--
брынза
--
мягкие сычужные сыры
--
учебники
Доп.точки доступа:
Малушко, В. Ф.
Экземпляры всего:
2
чз (1), аб (1)
Свободны:
чз (1), аб (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.72
Н632
Николаев
, А. М.
Молочная промышленность Болгарии : научное издание / А. М.
Николаев
, Н. С. Королева, Н. В. Кустовская. - Москва : [б. и.], 1966. - 32 с. - 0.13 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
Рубрики:
Молочная промышленность--Болгария
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов
--
молочная промышленность Болгарии
Доп.точки доступа:
Королева, Н. С.; Кустовская, Н. В.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
Т 384
Технология производства и
повышение качества российского сыра : обзорная информация / А. М.
Николаев
; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 29 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.18 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Российский сыр
--
Технология производства сыров
--
Качество сыров
--
Пороки сыров
--
Сыропригодность молока
--
Биологические свойства молока
--
Свертывание молока
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Николаев
, А. М.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.72
Н 632
Николаев
, А. М.
Технология сыра : Учебник для СПТУ / А. М.
Николаев
. - 4-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 327 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.75 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.33(075.32)
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Технология производства сыров
--
Молочное сырье
--
Приемка молока
--
Бактериальные закваски
--
Бактериальные препараты
--
Свертывание молока
--
Молочнокислое брожение
--
Обработка сырных сгустков
--
Обработка сырного зерна
--
Формование сыров
--
Прессование сыров
--
Посолка сыров
--
Созревание сыров
--
Виды сыров
--
Сычужные твердые сыры
--
Сычужные полутвердые сыры
--
Рассольные сыры
--
Брынза
--
Мягкие сычужные сыры
--
учебники
Экземпляры всего:
11
аб (6), чз (5)
Свободны:
аб (5), чз (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога