Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (89)Диссертации (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мадагаев, Ф. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/М13
Автор(ы) : Мадагаев Ф. А.
Заглавие : Исследование процесса ик-нагрева мясопродуктов : Методические указания к лабораторной работе для студентов специальности 1009 дневного и заочного обучения
Выходные данные : Улан-Удэ, 1987
Колич.характеристики :15 с
Коллективы : Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясные продукты-- ИК-нагрев-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5), аб(5)
Свободны : кх(5), аб(5)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р 177
Заглавие : Разработка технологии мясных продуктов профилактического назначения : Отчет о НИР (аннотационный)
Выходные данные : Улан-Удэ, 1995
Колич.характеристики :9 с
Коллективы : Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.521.4
Предметные рубрики: Мясные продукты профилактического назначения-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р 177
Заглавие : Разработка технологии мясопродуктов противоанемического назначения для населения Бурятии : Отчет о НИР (промежуточный)
Выходные данные : Улан-Удэ, 1996
Колич.характеристики :45 с
Коллективы : Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.521.4
Предметные рубрики: Мясные продукты профилактического назначения-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р177
Заглавие : Разработка технологии и рецептур специализированных мясных продуктов с использованием биологически активных веществ растительного происхождения. Разработка мясопродуктов с использованием БЖЭ для населения Бурятии : Отчет о НИР (промежуточный) .-. - № ГР 01870079677; Инв.№ 02. 9. 80 0 02722
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 1998
Колич.характеристики :58 с
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Биологически активные вещества-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/А64
Заглавие : Анализ режима стерилизации консервов из растительного сырья : Метод. указания к лаб. работе для студ. спец. 270800 дневн. и заочн. обуч.
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 1998
Колич.характеристики :15 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.53.41
УДК : 664.8.03
Предметные рубрики: Консервирование-- Стерилизация консервов-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т384
Автор(ы) : Мадагаев Ф.А.
Заглавие : Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на изменение биохимических процессов в жировой ткани свинины : Отчет о НИР (промежут.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 1999
Колич.характеристики :33 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Электростимуляция мяса-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/И 889
Заглавие : Исследование форм связи влаги с материалом : Метод. указания к лаб. работе для студ. спец. 270800, 270900, бакалавров напр. 552400 "Технология продуктов питания", магистров
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики :21 с
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.07(075.8)
Предметные рубрики: Мясо-- Методические указания-- Лабораторные работы
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р 248
Заглавие : Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов : Метод. указания к практ. занятиям для студ. спец. 270800, 270900 днев., заоч. обучения и напр. 552400
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевая ценность-- Энергетическая ценность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(3)
Свободны : кх(3)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т384
Автор(ы) : Мадагаев Ф.А.
Заглавие : Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структуру мясопродуктов : Отчет о НИР (аннотац.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000
Колич.характеристики :16 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Электростимуляция мяса-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С585
Заглавие : Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Влияние введения топинамбура в рецептуру белково-жировой суспензии на функционально-технологические свойства и биологическую ценность вареных колбас из конины : Отчет о НИР (аннотац.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001
Колич.характеристики :14 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы вареные-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога