Поисковый запрос: (<.>A=Мадагаев, Ф. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.8/.9/А64
Заглавие : Анализ режима стерилизации консервов из растительного сырья
: Метод. указания к лаб. работе для студ. спец. 270800 дневн. и заочн. обуч.
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 1998 Колич.характеристики :15 с
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.53.41 УДК : 664.8.03 Предметные рубрики: Консервирование-- Стерилизация консервов-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/И 889
Заглавие : Исследование форм связи влаги с материалом
: Метод. указания к лаб. работе для студ. спец. 270800, 270900, бакалавров напр. 552400 "Технология продуктов питания", магистров
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000 Колич.характеристики :21 с
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.07(075.8) Предметные рубрики: Мясо-- Методические указания-- Лабораторные работы
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/М13
Автор(ы) : Мадагаев Ф. А.
Заглавие : Исследование процесса ик-нагрева мясопродуктов
: Методические указания к лабораторной работе для студентов специальности 1009 дневного и заочного обучения
Выходные данные : Улан-Удэ, 1987 Колич.характеристики :15 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.21 УДК : 637.5(075.8) Предметные рубрики: Мясные продукты-- ИК-нагрев-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5), аб(5) Свободны : кх(5), аб(5) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/О-931
Заглавие : Оценка качества мясных полуфабрикатов
: метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900, 271200 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2002 Колич.характеристики :24 с
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.5.072(075.8) Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Оценка качества-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(10) Свободны : аб(10) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Р177
Заглавие : Разработка технологии и рецептур специализированных мясных продуктов с использованием биологически активных веществ растительного происхождения. Разработка мясопродуктов с использованием БЖЭ для населения Бурятии
: Отчет о НИР (промежуточный)
.-. - № ГР 01870079677; Инв.№ 02. 9. 80 0 02722 Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 1998 Колич.характеристики :58 с
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Биологически активные вещества-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Р 177
Заглавие : Разработка технологии мясных продуктов профилактического назначения
: Отчет о НИР (аннотационный)
Выходные данные : Улан-Удэ, 1995 Колич.характеристики :9 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.21 УДК : 637.521.4 Предметные рубрики: Мясные продукты профилактического назначения-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Р 177
Заглавие : Разработка технологии мясопродуктов противоанемического назначения для населения Бурятии
: Отчет о НИР (промежуточный)
Выходные данные : Улан-Удэ, 1996 Колич.характеристики :45 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.21 УДК : 637.521.4 Предметные рубрики: Мясные продукты профилактического назначения-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Р 248
Заглавие : Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов
: Метод. указания к практ. занятиям для студ. спец. 270800, 270900 днев., заоч. обучения и напр. 552400
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000 Колич.характеристики :20 с
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5.04/.07(075.8) Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевая ценность-- Энергетическая ценность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(3) Свободны : кх(3) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/С585
Заглавие : Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Влияние введения топинамбура в рецептуру белково-жировой суспензии на функционально-технологические свойства и биологическую ценность вареных колбас из конины
: Отчет о НИР (аннотац.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001 Колич.характеристики :14 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы вареные-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/С585
Заглавие : Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром
: Отчет о НИР (промежут.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002 Колич.характеристики :20 с
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы вареные-- Белково-жировые суспензии-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|
|