Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (89)
Диссертации (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Мадагаев, Ф. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
637.5
Р177
Разработка технологии и
рецептур специализированных мясных продуктов с использованием биологически активных веществ растительного происхождения. Разработка мясопродуктов с использованием БЖЭ для населения Бурятии : Отчет о НИР (промежуточный) / ВСГТУ ; Рук. Ф.А.
Мадагаев
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998. - 58 с. - № ГР 01870079677. - Инв.№ 02. 9. 80 0 02722
ГРНТИ
65.59
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные продукты--Биологически активные вещества--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Биологически активные вещества
--
Белково-жировые эмульсии
--
БЖЭ
--
Специализированные мясные продукты
--
Мясные продукты
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Мадагаев
, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
А64
Анализ режима стерилизации
консервов из растительного сырья [] : метод. указания к лаб. работе для студ. спец. 270800 дневн. и заочн. обуч. / ВСГТУ ; Сост. В.К. Вахрамеев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.53.41
УДК
664.8.03
Рубрики:
Консервирование--Стерилизация консервов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
консервы
--
консервы из растительного сырья
--
стерилизация консервов
--
методические указания
--
лабораторные работы
Доп.точки доступа:
Вахрамеев, В.К. \сост.\;
Мадагаев
, Ф.А. \сост.\; Ханхалаева, И.А. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
637.5
Т384
Технологические основы использования
электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структуру мясопродуктов : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Ф.А.
Мадагаев
. -N ГР 01.99.0008599 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 16 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Электростимуляция мяса--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Электростимуляция мяса
--
Электростимуляция низковольтная многоэлектродная
--
Структура мяса
--
Деструкция мяса
--
Дисперсность мяса
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Мадагаев
, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
Т384
Технологические основы использования
электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на изменение биохимических процессов в жировой ткани свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А.
Мадагаев
. -N ГР 01990008599 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 33 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Электростимуляция мяса--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Свинина
--
Электростимуляция мяса
--
Низковольтная многоэлектродная электростимуляция
--
Жиры
--
Переработка мяса
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Мадагаев
, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
637.5
С585
Создание технологий мясопродуктов
с учетом региональных особенностей Забайкалья. Влияние введения топинамбура в рецептуру белково-жировой суспензии на функционально-технологические свойства и биологическую ценность вареных колбас из конины : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. НИР Ф.А.
Мадагаев
. - Улан-Удэ, 2001. - 14 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.52
Рубрики:
Колбасные изделия--Колбасы вареные--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Топинамбур
--
Белково-жировые суспензии
--
Функционально-технологические свойства колбас
--
Биологическая ценность вареных колбас
--
Конина
--
Колбасы вареные
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Мадагаев
, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
637.5
Р 248
Расчет пищевой и
энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов [] : метод. указания к практ. занятиям для студ. спец. 270800, 270900 днев., заоч. обучения и напр. 552400 / ВСГТУ ; Сост. Ф.А.
Мадагаев
, С.Д. Батуева, С.Ю. Лескова и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Пищевая ценность--Энергетическая ценность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Энергетическая ценность мяса
--
Пищевая ценность мяса
--
Аминокислотная сбалансированность мяса
--
Рецептура мясных продуктов
--
Расчеты на ЭВМ
--
Методические указания
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Батуева, С.Д. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\;
Мадагаев
, Ф.А. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
7.
637.5
И 889
Исследование форм связи
влаги с материалом : Метод. указания к лаб. работе для студ. спец. 270800, 270900, бакалавров напр. 552400 "Технология продуктов питания", магистров / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, Ф.А.
Мадагаев
, С.Д. Батуева и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 21 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07(075.8)
Рубрики:
Мясо--Методические указания--Лабораторные работы
Кл.слова (ненормированные):
Связи влаги в мясе
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Мадагаев
, Ф.А. \сост.\; Батуева, С.Д. \сост.\; Баженова, Б.А. \сост.\
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
637.5
О-931
Оценка качества мясных
полуфабрикатов : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900, 271200 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / ВСГТУ ; сост.: Б. А. Баженова, И. В. Хамаганова, Ф. А.
Мадагаев
и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 24 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.072(075.8)
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
качество мясных полуфабрикатов
--
оценка качества мясных полуфабрикатов
--
производство мясных полуфабрикатов
--
быстрозамороженные готовые блюда
--
лабораторные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И.В. \сост.\;
Мадагаев
, Ф.А. \сост.\; Баженова, Б.А. \сост.\
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
9.
637.5
С585
Создание технологий мясопродуктов
с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743 ; Рук. темы Ф.А.
Мадагаев
. - Улан-Удэ, 2002. - 20 с. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.52
Рубрики:
Колбасные изделия--Колбасы вареные--Белково-жировые суспензии--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
вареные колбасы
--
белково-жировые суспензии
--
топинамбур
--
конина
--
фарши вареных колбас
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Мадагаев
, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
6П8.74
М13
Мадагаев
, Ф. А.
Исследование процесса ик-нагрева мясопродуктов : методические указания к лабораторной работе для студентов специальности 1009 дневного и заочного обучения / Ф. А.
Мадагаев
; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1987. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--ИК-нагрев--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
ИК-нагрев мясопродуктов
--
методические указания
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
10
кх (5), аб (5)
Свободны:
кх (5), аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога