Поисковый запрос: (<.>A=Мадагаев, Ф. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 М13
Мадагаев, Ф. А. Исследование процесса ик-нагрева мясопродуктов : методические указания к лабораторной работе для студентов специальности 1009 дневного и заочного обучения / Ф. А. Мадагаев ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1987. - 15 с. - Б. ц. Рубрики: Мясные продукты--ИК-нагрев--Методические указания Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- ИК-нагрев мясопродуктов -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10 кх (5), аб (5) Свободны: кх (5), аб (5) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Р 177
Разработка технологии мясных продуктов профилактического назначения : отчет о НИР (аннотационный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. темы Ф. А. Мадагаев. - Улан-Удэ, 1995. - 9 с. - Б. ц. Рубрики: Мясные продукты профилактического назначения--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты профилактического назначения -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Р 177
Разработка технологии мясопродуктов противоанемического назначения для населения Бурятии : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. темы Ф. А. Мадагаев. - Улан-Удэ : [б. и.], 1996. - 45 с. - Б. ц. Рубрики: Мясные продукты профилактического назначения--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты противоанемического назначения -- Мясные продукты профилактического назначения -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Р177
Разработка технологии и рецептур специализированных мясных продуктов с использованием биологически активных веществ растительного происхождения. Разработка мясопродуктов с использованием БЖЭ для населения Бурятии : Отчет о НИР (промежуточный) / ВСГТУ ; Рук. Ф.А. Мадагаев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998. - 58 с. - № ГР 01870079677. - Инв.№ 02. 9. 80 0 02722 Рубрики: Мясные продукты--Биологически активные вещества--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Биологически активные вещества -- Белково-жировые эмульсии -- БЖЭ -- Специализированные мясные продукты -- Мясные продукты -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 А64
Анализ режима стерилизации консервов из растительного сырья [] : метод. указания к лаб. работе для студ. спец. 270800 дневн. и заочн. обуч. / ВСГТУ ; Сост. В.К. Вахрамеев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998. - 15 с. - б.ц. Рубрики: Консервирование--Стерилизация консервов--Методические указания Кл.слова (ненормированные): консервы -- консервы из растительного сырья -- стерилизация консервов -- методические указания -- лабораторные работы
Доп.точки доступа: Вахрамеев, В.К. \сост.\; Мадагаев, Ф.А. \сост.\; Ханхалаева, И.А. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Т384
Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на изменение биохимических процессов в жировой ткани свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01990008599 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 33 с. : ил. - Б.ц. Рубрики: Мясная промышленность--Электростимуляция мяса--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Свинина -- Электростимуляция мяса -- Низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- Жиры -- Переработка мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 И 889
Исследование форм связи влаги с материалом : Метод. указания к лаб. работе для студ. спец. 270800, 270900, бакалавров напр. 552400 "Технология продуктов питания", магистров / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, Ф.А. Мадагаев, С.Д. Батуева и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 21 с. - б.ц. Рубрики: Мясо--Методические указания--Лабораторные работы Кл.слова (ненормированные): Связи влаги в мясе -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А. \сост.\; Батуева, С.Д. \сост.\; Баженова, Б.А. \сост.\
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Р 248
Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов [] : метод. указания к практ. занятиям для студ. спец. 270800, 270900 днев., заоч. обучения и напр. 552400 / ВСГТУ ; Сост. Ф.А. Мадагаев, С.Д. Батуева, С.Ю. Лескова и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 20 с. - б.ц. Рубрики: Мясные продукты--Пищевая ценность--Энергетическая ценность--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): Энергетическая ценность мяса -- Пищевая ценность мяса -- Аминокислотная сбалансированность мяса -- Рецептура мясных продуктов -- Расчеты на ЭВМ -- Методические указания -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Батуева, С.Д. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; Мадагаев, Ф.А. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 3 кх (3) Свободны: кх (3) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Т384
Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структуру мясопродуктов : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01.99.0008599 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 16 с. : ил. - Б.ц. Рубрики: Мясная промышленность--Электростимуляция мяса--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Электростимуляция мяса -- Электростимуляция низковольтная многоэлектродная -- Структура мяса -- Деструкция мяса -- Дисперсность мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 С585
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Влияние введения топинамбура в рецептуру белково-жировой суспензии на функционально-технологические свойства и биологическую ценность вареных колбас из конины : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. - Улан-Удэ, 2001. - 14 с. : ил. - Б.ц. Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы вареные--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Топинамбур -- Белково-жировые суспензии -- Функционально-технологические свойства колбас -- Биологическая ценность вареных колбас -- Конина -- Колбасы вареные -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|