Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (89)Диссертации (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мадагаев, Ф. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Разработка технологии и рецептур специализированных мясных продуктов с использованием биологически активных веществ растительного происхождения. Разработка мясопродуктов с использованием БЖЭ для населения Бурятии/ВСГТУ. - 1998
2.

Анализ режима стерилизации консервов из растительного сырья/ВСГТУ. - 1998
3.

Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структуру мясопродуктов/Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01.99.0008599. - 2000
4.

Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на изменение биохимических процессов в жировой ткани свинины/Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01990008599. - 1999
5.

Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Влияние введения топинамбура в рецептуру белково-жировой суспензии на функционально-технологические свойства и биологическую ценность вареных колбас из конины/ВСГТУ. - 2001
6.

Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов/ВСГТУ. - 2000
7.

Исследование форм связи влаги с материалом/ВСГТУ. - 2000
8.

Оценка качества мясных полуфабрикатов/ВСГТУ. - 2002
9.

Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром/ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - 2002
10.

Мадагаев Ф. А. Исследование процесса ик-нагрева мясопродуктов/Ф. А. Мадагаев. - 1987
 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога