Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (89)
Диссертации (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Мадагаев, Ф. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
Анализ режима стерилизации консервов из растительного сырья/ВСГТУ. - 1998
>
2.
Исследование форм связи влаги с материалом/ВСГТУ. - 2000
>
3.
Мадагаев
Ф. А. Исследование процесса ик-нагрева мясопродуктов/Ф. А.
Мадагаев
. - 1987
>
4.
Оценка качества мясных полуфабрикатов/ВСГТУ. - 2002
>
5.
Разработка технологии и рецептур специализированных мясных продуктов с использованием биологически активных веществ растительного происхождения. Разработка мясопродуктов с использованием БЖЭ для населения Бурятии/ВСГТУ. - 1998
>
6.
Разработка технологии мясных продуктов профилактического назначения/Вост.-Сиб. технол. ин-т. - 1995
>
7.
Разработка технологии мясопродуктов противоанемического назначения для населения Бурятии/Вост.-Сиб. технол. ин-т. - 1996
>
8.
Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов/ВСГТУ. - 2000
>
9.
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Влияние введения топинамбура в рецептуру белково-жировой суспензии на функционально-технологические свойства и биологическую ценность вареных колбас из конины/ВСГТУ. - 2001
>
10.
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром/ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - 2002
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога