Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Левина, Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8/Л363
Автор(ы)
:
Левина
Л. И.
Заглавие
: Нормативный метод калькулирования себестоимости полуфабрикатов : научное издание
Выходные данные
: Москва, 1965
Колич.характеристики
:86, [2] с. ; 21 см
Коллективы
: Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности
Цена
: 0.32 р.
ГРНТИ
: 65
УДК
: 664
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Калькулирование себестоимости-- Обзорная информация
Экземпляры
: всего : зал ППС(1), кх(1)
Свободны
: зал ППС(1), кх(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/Л363
Автор(ы)
:
Левина
Л.И.
Заглавие
: Совершенствование калькулирования себестоимости продукции в мясной промышленности : Обзор. информ.
Выходные данные
: Москва: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики
:160 с
Цена
: 0.45 р.
ГРНТИ
: 65.59
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Калькулирование себестоимости-- Обзорная информация
Экземпляры
: всего : кх(3)
Свободны
: кх(3)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/Л 363
Автор(ы)
:
Левина
Л. И.
Заглавие
: Источники снижения себестоимости колбасных изделий
Выходные данные
: Москва, 1957
Колич.характеристики
:44 с
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.523
Предметные рубрики:
Колбасные изделия-- Снижение себестоимости
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.74/Л 363
Автор(ы)
:
Левина
Л. И., Панченко Р. Т., Дардик В. Б.
Заглавие
: Экономическая эффективность применения новой технологии в производстве колбасных изделий : обзорная информация
Выходные данные
: Москва, 1966
Колич.характеристики
:108 с
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.523
Предметные рубрики:
Колбасное производство-- Экономическая эффективность-- Обзорная информация
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога