Поисковый запрос: (<.>A=Лебедева, С. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов/ВСГТУ. - 2006
|
>2.
| Экономика торгового предприятия/С.Н. Лебедева, Н.А. Казиначикова, А.В. Гавриков; Под ред. С.Н. Лебедевой. - 2001
|
>3.
| Лебедева С.Н. Экономика торгового предприятия/С.Н. Лебедева, Н.А. Казиначикова, А.В. Гавриков. - 2002
|
>4.
| Экономика торгового предприятия/С.Н. Лебедева, Н.А. Казиначикова, А.В. Гавриков. - 2003
|
>5.
| Жамсаранова С.Д. Иммунотоксикология пестицидов/С.Д. Жамсаранова, С.Н. Лебедева, В.В. Сперанский. - 2003
|
>6.
| Методические указания к выполнению СРС по курсу "Санитария и гигиена питания" для студентов направления 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"/ВСГТУ. - 2004
|
>7.
| Методические указания к выполнению СРС по курсу "Пищевые и биологически активные добавки" для студентов направлений: 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья"/ВСГТУ. - 2004
|
>8.
| Методические указания по дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения", "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения)/ВСГТУ. - 2004
|
>9.
| Методические указания к выполнению лабораторного практикума по дисциплине "Санитария и гигиена питания" для студентов направления 260500 - Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания/ВСГТУ. - 2007
|
>10.
| Методические рекомендации по организации изучения дисциплины "Химия вкуса, цвета и аромата" для самостоятельной работы студентов направления 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания (квалификация (степень) "магистр")" всех форм обучения/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
|
|
|