Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (6)Электронные издания ВСГУТУ (31)Статьи преподавателей ВСГУТУ (70)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лебедева, С. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.

Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов/ВСГТУ. - 2006
2.

Экономика торгового предприятия/С.Н. Лебедева, Н.А. Казиначикова, А.В. Гавриков; Под ред. С.Н. Лебедевой. - 2001
3.

Лебедева С.Н. Экономика торгового предприятия/С.Н. Лебедева, Н.А. Казиначикова, А.В. Гавриков. - 2002
4.

Экономика торгового предприятия/С.Н. Лебедева, Н.А. Казиначикова, А.В. Гавриков. - 2003
5.

Жамсаранова С.Д. Иммунотоксикология пестицидов/С.Д. Жамсаранова, С.Н. Лебедева, В.В. Сперанский. - 2003
6.

Методические указания к выполнению СРС по курсу "Санитария и гигиена питания" для студентов направления 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"/ВСГТУ. - 2004
7.

Методические указания к выполнению СРС по курсу "Пищевые и биологически активные добавки" для студентов направлений: 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья"/ВСГТУ. - 2004
8.

Методические указания по дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения", "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения)/ВСГТУ. - 2004
9.

Методические указания к выполнению лабораторного практикума по дисциплине "Санитария и гигиена питания" для студентов направления 260500 - Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания/ВСГТУ. - 2007
10.

Методические рекомендации по организации изучения дисциплины "Химия вкуса, цвета и аромата" для самостоятельной работы студентов направления 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания (квалификация (степень) "магистр")" всех форм обучения/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога