Поисковый запрос: (<.>A=Кроха, Ю. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.7/П801
Автор(ы) : Кроха Ю. А., Устинова А. В.
Заглавие : Производство мясных консервов для детского и диетического питания в СССР и за рубежом
: Обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1978 Колич.характеристики :34, [2] с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Мясная промышленность
Примечания : Библиогр.: с. 36
Цена : 0.20 р.
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.5.033 Предметные рубрики: Консервы для детского питания-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(3), зал ППС(1) Свободны : кх(3), зал ППС(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/К838
Автор(ы) : Кроха Ю.А.
Заглавие : Мясная промышленность ПНР
: Обзор. информ.
Выходные данные : Москва, 1979 Колич.характеристики :66 с.:
ил.
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.37 р.
ГРНТИ : 65.59 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Обзорная информация --Польша
Экземпляры : всего : кх(3) Свободны : кх(3) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/К 838
Автор(ы) : Кроха Ю. А., Ларин Б. Ф.
Заглавие : Зарубежное оборудование для мясной промышленности
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1981 Колич.характеристики :23 с
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.19 р.
ГРНТИ : 65.59 + 65.13 УДК : 637.5.02 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технологическое оборудование-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/К 838
Автор(ы) : Кроха Ю. А., Салаватулина Р. М., Воякин М. П.
Заглавие : Особенности технологии производства колбасных изделий заданного химического состава
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1982 Колич.характеристики :36 с
Коллективы :
ЦНИИТЭИмясомолпром Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.28 р.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 6П8.74 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Химический состав-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/О-629
Автор(ы) : Кроха Ю. А., Хлебников В. И., Александрова Н. А.
Заглавие : Опыт рационального использования сырья за рубежом
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1983 Колич.характеристики :47 с
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Мясная промышленность
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Рациональное использование мясного сырья-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : аб(1), кх(3) Свободны : аб(1), кх(3) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/О-655
Автор(ы) : Орешкин Е. Ф., Кроха Ю. А., Устинова А. В.
Заглавие : Консервированные мясопродукты
: научное издание
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1983 Колич.характеристики :216 с.:
ил.
Серия: Современная технология
Примечания : Библиогр.: с. 214-215
Цена : 0.95 р.
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.5.033 Предметные рубрики: Мясные консервы
Экземпляры : всего : кх(6), аб(5) Свободны : кх(6), аб(5) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/К838
Автор(ы) : Кроха Ю. А.
Заглавие : Новое в науке о мясе
: Обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1984 Колич.характеристики :27 с
Коллективы :
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.33 р.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясо-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(2) Свободны : кх(2) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/К 838
Автор(ы) : Кроха Ю. А., Салаватулина Р. М.
Заглавие : Влияние белковых компонентов на качественные характеристики вареных колбасных изделий
: обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1984 Колич.характеристики :28 с
Коллективы :
ЦНИИТЭИмясомолпром
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523.04/.07 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Белковые компоненты-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : кх(2) Свободны : кх(2) Найти похожие
|
|